您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

邓卓翔不随队赴土耳其拉练 因脚伤或赴德国检查

www.7m.com.cn   2013年01月29日   来源:扬子晚报

  江苏舜天全队今天将在南京再次集中,明天就将奔赴土耳其进行海外拉练。不过,上赛季加盟球队的邓卓翔也暂时留在国内进行脚伤的康复,暂时不与球队一同前往土耳其。

  上个赛季,舜天为了能从山东鲁能“赎回”旧将邓卓翔,花了1000万的转会费,但他的右腿在德国进行手术和康复治疗后,因为长期在跑步机上训练,右小腿部位感觉疼痛,队医告诉邓卓翔,必要的话还需要去德国进行全方面检查,不能跟随大部队去土耳其,但如果恢复迅速,邓卓翔有望在一周后单独前往土耳其与球队会合。

更多关于"邓卓翔 舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号