您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨抵西班牙将过招黄色潜水艇 周末观战巴萨

www.7m.com.cn   2013年01月29日   来源:半岛晨报-海力网

  阿尔滨队已转战西班牙,此间他们将参加3场热身赛,首战于今日打响,对手是比利亚雷亚尔。此外,徐弘还将带队现场观摩瓦伦西亚巴萨的一场西甲联赛

  今年阿尔滨的冬训全程安排在海外进行,第一阶段之所以要转战两地,是因为长期在一个地方集训,容易使队员产生厌倦情绪,不利于备战。当地时间前天清晨,徐弘带队离开了土耳其安塔利亚,经伊斯坦布尔转机,于当地时间前天下午抵达瓦伦西亚。两地之间虽然只有一个小时时差,旅途却颇为折腾,在路上,阿尔滨队耗费了将近10个小时。

  用队员的话说,这是一次从海边到海边的旅行。在瓦伦西亚,阿尔滨队同样被安排住进了一家滨海酒店,窗外就是大海和高尔夫球场,景色宜人。据队内人士介绍,这里的食宿条件要比在安塔利亚稍差一点,但总体上仍然很好。最关键的是,这里是西班牙,是当今世界足坛最耀眼的地区。

  接下来的日程安排让大家都很兴奋:当地时间今天中午,阿尔滨队将迎来西班牙集训期间第一场热身,对手是“潜水艇”比利亚雷亚尔。对方已经承诺,将派出强阵。 2月3日中午,阿尔滨队将与一支波兰甲级球队热身。这天晚间,队里还安排了一场大戏,组织球员们现场观摩瓦伦西亚与巴萨的一场西甲比赛。

  北京时间前天晚间,刚刚参加过U22国家队集训的赵学斌也从赫雷斯赶到瓦伦西亚,与球队会合。至此,随徐弘集训的队员人数已增至28人,只差凯塔于大宝于汉超陈涛吕鹏这5名国脚,外加一名亚洲外援。据称,阿尔滨俱乐部已基本锁定最后一个外援人选。

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号