您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城队员列队掌声欢迎 科特迪瓦前锋首训很活跃

www.7m.com.cn   2013年01月29日   来源:网易体育

  科特迪瓦前锋阿甘用微笑和绿城队友打着招呼,调皮的巴西外援马佐拉来到球场的时候,就像是个老朋友一样和阿甘来了个拥抱。几乎不需要任何的适应期,外向的阿甘就已经和队友们混熟了。

  这是绿城结束海南拉练后的第一堂训练课,也是阿甘和绿城的第一次合练。只是由于航班延误,主教练冈田武史一直晚了20分钟(下午3点20分)才感到球场。

  “非常对不起,我因为航班延误来晚了。”冈田武史道完歉,和大家开起了玩笑:“在飞机上的时候,我就一直在跑步,希望能够早点赶到,但还是晚了。”冈田武史的道歉赢得了大家的掌声和尊敬,而集训后的第一堂训练课,也因此充满了欢快的笑声。

  训练开始的时候,体能教练池田成刚让大家围成一圈,鼓掌欢迎阿甘的到来。这个时候阿甘腼腆的笑了,而马佐拉则马上跳起了非洲舞蹈,来欢迎这个新队友。阿甘在训练结束后接受采访的时候说:“马佐拉的性格很不错,有这样的队友肯定会很开心。”

  教练组把队员分成三组, 分别穿上绿色、橙色和蓝色的背心,然后在球场上摆了3个球门,进行了特殊的对抗赛,阿甘出人意料的当起了后卫。阿甘的第一脚射门,居然高出了边上的看台飞出了场外,他自己也承认:“自己确实有些兴奋。这是第一次在这里打对抗,而且比赛方式也很有趣。”说到来中国的理由,阿甘说:“我在欧洲踢了5年球,想感受一下不同的文化,绿城这个时候邀请我,我就来了。”

  不过虽然刚到中国,但阿甘的思维已经很中国化了。一般采访外援的时候,他们都会马上答应,但阿甘的回答是:“最好先和教练打个招呼。”而当问到对冈田武史的印象是,阿甘回答说:“很好!教练很好,队友很好,工作人员也很好!”——谁都不得罪!

更多关于"绿城 阿甘"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号