您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

戈麦斯:萨默尔称梅西还需进步 拜仁不必模仿巴萨

www.7m.com.cn   2013年01月28日   来源:网易体育

 

  最近拜仁射手戈麦斯的日子并不好过,联赛上半程他的大伤给了新援曼祖基奇机会,但在他终于完全康复,可以出战的时候,拜仁主帅海因克斯选择了继续信任曼祖基奇。克罗地亚人也用出色的表现,坐稳了锋线的主力位置。戈麦斯表示,自己不会把暂时当替补的事情想的太严重,相信自己还是拜仁的重要一员,当务之急是用努力的训练去打动海因克斯。而在瓜迪奥拉即将执教的话题上,戈麦斯表示很期待瓜帅的执教,但他也指出拜仁不需要模仿巴萨的战术体系。

  瓜迪奥拉将在下赛季开始执教拜仁慕尼黑,戈麦斯对此表示期待,他认为现在的拜仁实力强大,对胜利的渴望更是球队本赛季成功的关键,“我们都很期待瓜迪奥拉,他是个伟大的教练,可以说他绝对适合拜仁,无论是比赛风格还是带队理念都是。我们的球队拥有的不仅仅是11名对胜利充满渴望的球员,更是一个对胜利充满渴望的球队。正是这种对胜利的渴望让我们成功,我们有强大的阵容,每个人都想要帮助球队取得成功。”

  本赛季拜仁有三名出色的射手:戈麦斯、曼祖基奇、还有皮萨罗,目前曼祖基奇状态火热,戈麦斯也不得不担任替补,对此他表示,“在拜仁,没有人会满足于坐板凳的状况,大家都想要上场踢球。但我们知道,做替补是因为球队的需要,并不是个人的问题。教练做了决定,我们就必须去适应。没有人会把暂时做替补当做很严重的事情。”

  戈麦斯表示,做替补不要紧,现在自己将会加倍努力训练,争取自己的位置,“我会在训练中加足马力的。在整个联赛的上半程,教练给了20多名球员出场的机会。下半程恐怕大家也会有许多的机会,每个人都要准备好。没有人可以因为自己是替补球员,就每天混混过了。有时候我会看到这样的问题:会不会因为有人无法出场,而影响了队内的和谐呢?我觉得关于这些问题,球员应该回避,应该把这些放到球队之外去。我们必须对教练的要求作出回应,这也是我们所期待的。”

  拜仁领先优势巨大,戈麦斯表示自己还不敢说一定会夺冠,“还没有人提前恭喜我夺冠呢,很多人只是和我说,恭喜我们踢了一个出色的赛季,拜仁很有希望夺得冠军!上半程我们踢的真的很不错。下半程,才是最为关键的时刻,就像很多人说的那样,上半程是为了胜利打基础的,现在我们还要继续努力。上个赛季,我们是半程冠军,踢的也很不错。今年我们要不一样的结果,如果我们一直踢出真正的水平,我们将可以夺得冠军。”

  德国杯的四分之一决赛,拜仁将要和多特蒙德直接对话,戈麦斯表示还没开始考虑这场较量,“其实我们还没开始想这个事情,在此之前还有好几场重要的德甲联赛等着我们。显然,把这个比赛叫做国家德比是有原因的。这已经是德国最具有声望的一场比赛了,这场比赛会让每一个人都非常激动,估计在未来几年里也都会是这样。”

  最近拜仁宣布了瓜迪奥拉的即将上任,但戈麦斯表示拜仁不会全盘照搬巴萨的打法,“我们有足够的实力,也有自己的风格,我们不需要去模仿任何球队。当然我们看过巴塞罗那的比赛,也知道他们有多厉害。但我们不会模仿他们,我们是拜仁,有自己的风格。”而在萨默尔批评球员的话题上,戈麦斯透露了一件趣事,“有一次我在看梅西的采访,萨默尔就走过来说这小伙子还需要继续进步才行。我觉得这太有趣了,毕竟梅西已经是这个星球上最好的球员了。既然他都要努力进步,那我们也得更加努力了。”

  拜仁主席赫内斯和二队主帅绍尔因为戈麦斯而发生矛盾,戈麦斯表示,很感激主席对自己的支持,“赫内斯是我的支持者,他希望我可以不断的提高自己。我们经常一起吃饭,我加盟拜仁后我们就保持着联系。我们经常交换各自的想法。”

更多关于"拜仁 戈麦斯"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁领先优势扩大至两位数 海帅已在为欧冠练兵

德甲今天凌晨结束第19轮的所有比赛,拜仁在“南部德比”中客场2-0击败斯图加特,取得冬歇后两连胜,同时由于积分榜次席勒沃库森和弗赖堡战平,拜仁领先优势扩大至11分。优势巨 ……[详细]

欧豪门年收入20强:皇马巴萨领跑 拜仁压蓝军米兰

世界四大会计事务所之一的德勤会计师事务所于日前公布了欧洲俱乐部上赛季收入情况排名及统计数据。2011/12赛季,皇马以5.126亿的收入排名全欧洲所有俱乐部之首,这是皇马 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号