您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联4前锋进球超99年同期 三冠王美梦可再成真?

www.7m.com.cn   2013年01月28日   来源:网易体育

  在周六的足总杯比赛中,曼联凭借鲁尼埃尔南德斯吉格斯的4个进球淘汰了富勒姆晋级足总杯第5轮。而更为关键的是,此役过后,本赛季曼联4大前锋进球总数已经超越1998/99赛季同期,当时曼联也是拥有4大前锋,并且最终夺得了英超、足总杯和欧冠三冠王。

  在2012/13赛季,范佩西已经为曼联攻进了22球,其中英超18球、欧冠3球、足总杯1球;埃尔南德斯则是14球,英超、欧冠、足总杯和联赛杯分别是8、3、2、1球;排名第3的鲁尼则刚好达到两双的10球,分别英超7球、足总杯2球和欧冠1球;而维尔贝克贡献最少只有1球,总数达到47球。

  而在1998/99赛季同期,当时曼联的队内头号射手是约克,他攻进了18球,其中英超12球、欧冠5球、足总杯1球;他的黑风双煞搭档科尔则是15球,英超、欧冠和足总杯分别是10、4、1球;超级替补索尔斯克亚则是11球,其中英超6球、欧冠1球、联赛杯3球和足总杯1球;而谢林汉姆当时也是贡献最少的一个,总共才两球,分别是英超和联赛杯各1球,总数为46球。

  难怪连《邮报》都不得不同意弗格森称现在曼联4大前锋比当年99年三冠王四大锋煞更强的观点,当被问到现在曼联的锋线是否他执教曼联27年最强时,弗格森说:“我认为是的,99年的4大前锋都是很出色的球员,你无法挑剔他们,但我们今天的4大前锋同样很出色,我很高兴埃尔南德斯又进了两球,他的总数已经达到14球,韦恩也进了1球,如果我们有3到4名球员可以进球超过20球,我们就很有希望。”

  而超越了上赛季12球大关的小豌豆埃尔南德斯也明确表示,曼联希望能够重现1999年的辉煌:“所有人都知道,我们想要赢得足总杯、欧冠和联赛,我们有机会,我们在足总杯已经晋级,现在我们即将迎来两场联赛,然后是国际比赛日,接着则是另一场比赛,随后就是对皇马。我想要赢得所有这三个冠军,我想要赢得三冠王。”而值得一提的是,1999年曼联4大前锋一共进了76球,现在曼联4大前锋总进球距离那个数字只有19球的差距。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

曼联本周官宣索帅转正!19战14胜,史上最强临时工

索尔斯克亚即将被曼联高层扶正。下个赛季,挪威传奇将继续以曼联主帅的身份带领球队征战各项赛事。根据英媒体《每日邮报》的消息,曼联高层对索圣执教球队以来的战绩非常满意,他们不 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号