您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能曾欲出售蒿俊闵吕征 被弃外援被下禁言令

www.7m.com.cn   2013年01月28日   来源:齐鲁晚报

  正在土耳其集训的鲁能泰山队,饱受伤病困扰。在获得几名国青球员增援之后,打算再从国内调两三名小将火速驰援;留守在国内的鲁能泰山俱乐部有关人士也不轻松,西芒奥蒂戈萨的经纪人均已登门,解约谈判可不是三两句话就可以搞定的事情,商谈的每一个细节,可都是货真价实的真金白银。

  北京时间1月27日凌晨,鲁能泰山在土耳其的第一场热身比赛宣告结束,球队最终与暂列克罗地亚国内联赛第四名的里耶卡队战成了1:1平局。在比赛中双方各攻入一粒点球,为鲁能泰山建功的是外援马塞纳。受到伤病困扰的韩鹏、崔鹏汪强周海滨王永珀等人均没有参加比赛,过多的伤病减员,让泰山主帅安蒂奇有点“抓狂”——尽管每一次集训,鲁能泰山都制订严密的计划,但“变化总比计划快”,意想不到的事情总是会发生。比如这一次土耳其之行,鲁能泰山把矫喆、李微刘洋等人留在了济南,但队伍到了土耳其突然发现人不怎么够用了,于是打算征调吾提库尔、韩镕泽两人紧急驰援。

  近几天又有人爆料称,除了矫喆、李微、刘洋等人之外,鲁能内部一度有人建议将蒿俊闵吕征等人也推向转会市场,只是因为反对声音太大,此事才不了了之。最新的消息是,鲁能俱乐部又不想放弃刘洋了,折腾了一圈,很多人都看不明白这到底算是怎么一回事儿。

  刘洋可能留在鲁能泰山,奥蒂戈萨、西芒显然没什么机会了。由于这两名外援与鲁能泰山签订的合同均未到期,怎么样才能少花点钱送走他们便成了鲁能近期的工作重点。大约半年之前,当时刚刚卸任的滕卡特还没有离开中国,便发表了一系列言论让鲁能泰山如坐针毡,如今鲁能显然吸取了教训,对西芒、奥蒂戈萨等人下达了“禁言令”。只是“禁言”容易,鲁能该掏的钱,恐怕一分都不会少。鲁能泰山剔除了西芒、奥蒂戈萨之后,跟队训练的几名外援,除了刚刚签约的麦克格文,安塔尔皮斯库里奇甚至近期进球不断的马塞纳,其位置并不保险——中国足球界,一般将球队更换外援形象地比喻为“腾笼换鸟”,鲁能泰山腾出了位置之后,新任老总刘宇、主帅安蒂奇、技术总监吴金贵等关键人士,将为球队找来什么样的外援?鲁能正在忙碌着,山东球迷只能静静地等待答案。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号