您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿内尔卡难满意中超经历 申花尚欠百万美元薪水

www.7m.com.cn   2013年01月28日   来源:半岛晨报-海力网

 

  下决心结束中国冒险之旅的阿内尔卡,出人意料获得了尤文图斯开出的合同,即将加盟斑马军团。多家意大利媒体同时披露,当地时间26日晚间,阿内尔卡飞抵都灵,尤文图斯总经理马罗塔已经证实将与阿内尔卡签约到本赛季结束。

  不过,按照意大利媒体的说法,这笔转会还有待中国足协确认申花与阿内尔卡解约的官方文件才能最终敲定,昨晚,申花官方对此事不肯给出任何回应。

  从去年夏季转会窗开始,尤文图斯就一直试图补强锋线,直到转会窗口关闭前最后一刻,斑马军团还试图运作德罗巴转会,但因为时间太紧功亏一篑。

  法国权威媒体《队报》透露,阿内尔卡“短工合同”薪水总额为60万欧元,为期五个月。《意大利足球网》进一步揭秘双方之间的合同细节,除了固定薪水外,阿爷还可以获得一些奖金,其中如果他参加比赛场次达到12场,可获得20万欧元;尤文联赛夺冠奖金为20万欧元,欧冠奖金为30万欧元,也就是说,满打满算,阿内尔卡在尤文图斯可以获得130万欧元。

  去年11月3日联赛最后一轮结束当晚,阿内尔卡就离开上海返回欧洲。阿内尔卡本人对于在中国一年的经历不甚满意,申花也不愿意继续支付阿爷高薪,双方很快开始协商解约,也基本达成一致,不过解约的前提是双方结清2012年工资,申花去年每月支付阿爷45万美元,联赛尾声阶段,由于俱乐部面临一些问题,因此欠了阿内尔卡百万美元左右的薪水。

更多关于"申花 阿内尔卡"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号