您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

巴神豪宅办告别晚会 英媒曝曼城今日宣布他离队

www.7m.com.cn   2013年01月28日   来源:网易体育

  冬季转会窗口只剩下最后4天就要关闭,巴洛特利转会AC米兰的传闻也是一天紧过一天。周一出版的《太阳报》披露,巴洛特利甚至在周日举办了他的告别晚会,地点就在他贴出招租启事的豪宅内。

  在曼城  1-0客场淘汰斯托克城足总杯比赛中,赛前被曼奇尼指状态不佳不配首发的巴洛特利甚至没有进入曼城的大名单。如今看来,这很有可能是曼奇尼为了避免巴洛特利受伤而影响交易的“保护”,尽管此前曼奇尼也再度宣称,巴洛特利不会离开曼城,但巴神本人再也没有站出来辟谣,其经纪人拉奥拉也是含糊其辞,令人非常怀疑。

  而巴洛特利也丝毫没有受到无缘曼城大名单的影响,甚至还在周日晚开了一个小型的派对,地点就在他那即将转手的、拥有4个卧室的豪宅里。《太阳报》指出,这就是巴洛特利的告别晚会。该报还披露,巴洛特利在晚会上告诉他的朋友们,他即将离开曼城投奔圣西罗球场,彻底结束他那充满争议的英超生涯。

  《太阳报》还信誓旦旦指出,曼城最快会在今日也就是周一宣布巴洛特利的转会。至于转会费方面,则是比当年买进巴神时的2200万镑低不少1700万。据称,曼城原本想要咬实2200万的价钱不松口,但曼奇尼和巴洛特利的关系已经不再稳固,巴神的状态也会继续低迷,照此下去,巴洛特利的身价可能还会下跌,为此,曼城才肯让步将价钱降低。

  巴洛特利经纪人拉奥拉也做了一切努力推动这桩转会:“关于马里奥的真相?你问其他人吧,因为我不能说。直到1月31日,一切都是有可能的,但租借的可能已经被双方排除。”至于米兰副主席加利亚尼仍是一如既往的态度百变,他在周日说:“以今天的价钱,他99.5%不会来,一切都会在明天再次开始。”但在那24小时之前,加利亚尼又说:“巴洛特利的转会99.9%已经没戏。”

更多关于"曼城 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

曝米兰追巴神报价达2000万 与曼城标价只差500万

米兰在这个冬天本想引进一名大牌球员,但之前卡卡和巴洛特利等人的转会都受到了阻碍,随后贝卢斯科尼更是宣布,卡卡和巴洛特利都不可能再加盟米兰。不过贝总说的并非真心话,据意大利 ……[详细]

意媒预测穆里尼奥下一站 9项PK巴黎压曼城蓝军

告别皇马后,穆里尼奥的下一站究竟是哪里?曼城、切尔西以及巴黎圣日耳曼是最有可能迎来魔力鸟的球队,意大利媒体《天空体育》对穆帅潜在的下一站进行了调侃式的分析。最终判定城市魅 ……[详细]
曼彻斯特城动态

官方:曼城等四队将前往中国参加英超亚洲杯

官方消息,曼城将在今年7月前往中国参加英超亚洲杯,比赛将在南京和上海进行。除了曼城,参加英超亚洲杯的还有纽卡、西汉姆以及狼队。7月17日,曼城将在南京奥林匹克体育中心参加 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号