您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

小贝举家盛装观摩马戏 汽车被撞万人迷关切伤者

www.7m.com.cn   2013年01月28日   来源:网易体育

  贝克汉姆结束5年美职生涯举家迁回伦敦,英国媒体集体乐了:有了这对明星夫妻,他们的报道版面不必担心没内容可写。如今,贝氏一家人外出的点点滴滴,都会被狗仔队记录在案。刚刚过去的这个周末,贝克汉姆一家人就集体总动员,观看了一台别开生面的马戏!

  加拿大著名马戏团“太阳剧团”是一个成立于蒙特利尔的另类马戏团。所谓另类是因为他们不似传统的马戏团般没有大象、狮子等动物。他们是马戏艺术的革命者,叙事性及艺术表现是以往马戏节目的升华,颠覆了人们心中小丑、杂技和野兽传统马戏形象,而完全将马戏变成了一种文化。

  2007年,太阳剧团推出名为“浪迹天涯(Kooza)”的巡回剧,得到观众的热烈追捧。“浪迹天涯”回归了马戏团的本质,以小丑为主角出发,紧凑的剧情,融合了节奏感强烈的舞蹈与高难度的惊人杂技,让观众直呼过瘾!

  英国当地时间1月26日上周六晚,贝克汉姆和维多利亚以及三个儿子布鲁克林、罗密欧和克鲁兹一起去伦敦观看了这台享誉全球的马戏,小女儿哈珀则被留在家中。贝克汉姆举家出行,英国的狗仔队自然是倾巢出动紧密跟拍,生怕遗漏一丝一毫看点。从某种角度来说,万人迷一家人的此次公开露面,算得上一次家族走秀。一家人的穿着打扮,成为媒体关注的焦点。

  当晚,贝克汉姆穿着很得体很帅气,他头戴一顶低顶圆帽,身着长礼服,下穿一条黑色的牛仔裤,踩着一双褐色皮鞋非常扎眼,小贝手牵二儿子罗密欧尽显父爱风范;时尚女王维多利亚不遑多让,她披着一件深蓝色大衣,下穿一条紧身牛仔裤秀出玲珑曲线。《每日邮报》认为,贝克汉姆一家人的行头,最抢眼的还是二公子罗密欧,他身着一件闪亮的夹克,衣服主体是绿色,袖子则是蓝色,看上去闪闪发光。值得一提的是,罗密欧近日已经进军模特界,他为著名时尚品牌巴宝莉拍摄的广告吸引了万千目光。

  《每日邮报》报道说,此次全家观看马戏,或许能让贝克汉姆紧绷的神经有所松弛。就在日前,贝克汉姆遇到了一件闹心事。一辆摩托车撞到他的车尾,驾车人跌落地面受伤。据了解,事故的经过是这样的:当时一名路人突然横穿马路,贝克汉姆不得不紧急刹车,身后的摩托车躲闪不及撞到了小贝的“车屁股”。

  一位知情人士告诉《星期日星报》,“当贝克汉姆意识到有人从摩托车上跌落,他称赞了一位交警,这位交警告诉贝克汉姆出事故了。贝克汉姆显然很关心伤者,他立即下车提供帮助。”

更多关于"小贝"的新闻

分享到:
相关新闻

小贝三子均在切尔西试训 英媒戏称上演帽子戏法

贝克汉姆打算让子承父业的决心已经非常明显了!27日出版的《太阳报》披露,除了此前报道的小贝长子布鲁克林外,小贝另外两个儿子克鲁兹和罗密欧同时也在切尔西试训。1月23日,英 ……[详细]

小贝将游说英格兰四星 力劝杰拉德赴美职联挂靴

贝克汉姆虽然离开了美国职业大联盟,但他承诺会帮助美职继续发扬光大。1月27日星期天出版的《人物报》指出,美职希望万人迷能充当说客,说服杰拉德、克劳奇、阿什利-科尔、卡里克 ……[详细]
国际其它动态

欧预赛-姆巴佩2传1射格子吉鲁破门 法国4-0灭冰岛

北京时间3月26日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛H组展开第2轮争夺,法国坐镇主场迎战冰岛。上半场比赛姆巴佩助攻乌姆蒂蒂头球破门,下半场比赛吉鲁和姆巴佩先后进球扩大领先优势, ……[详细]

欧预赛-C罗伤退名将世界波 葡萄牙1-1塞尔维亚2连平

北京时间3月26日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开第2轮争夺,葡萄牙坐镇主场迎战塞尔维亚。上半场比赛塔迪奇点球破门,C罗受伤被换下,达尼洛-佩雷拉将比分扳平,下半场比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国2-1提前出线!

北京时间11月15日凌晨3:45,欧洲杯预选赛H组小组赛第 …… [详细]
赛前

莱万:弗里克应该获得机会

近日拜仁前锋莱万多夫斯基接受TVN24的采访,谈到了拜仁新 …… [详细]
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

曝索帅已派人考察哈兰德

此前,媒体报道曼联冬窗将三线补强,而挪威新星哈兰德一直受到 …… [详细]
关注

马卡:工资开支已达上限

据《马卡报》报道,虽然迭戈-科斯塔可能会因伤缺席三个月的时 …… [详细]

胡安弗兰:希望尽快回马竞

马竞名宿胡安弗兰表示,他希望很快能回马竞任职,他还称赞老东 …… [详细]

格列兹曼:球队表现糟糕

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号