您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

苏亚雷斯破门近8场8球 虽被淘汰仍难改留队决心

www.7m.com.cn   2013年01月28日   来源:网易体育

  瓢泼的大雨,记分牌上无法改写的比分,这个夜晚注定不是属于利物浦的,而相信苏亚雷斯或许是最失望的那个人,在今夜,他一度用进球帮助红军扳平比分,但是这依然改变不了球队最终被淘汰出足总杯的结局。

  今天的比赛遭遇了阴雨天,而和这糟糕天气一样的是利物浦的开局,开场仅仅3分钟,什克特尔就不慎自摆乌龙。不过过早失球也许是个好事,毕竟留给红军的时间还有大把,更重要的是他们最值得信赖的射手苏亚雷斯今天还首发出场。

  而这位本场戴上利物浦队长袖标的超级射手也没有让所有人失望,他仅仅用了14分钟就扳平了比分。第17分钟,他前场左路拿球突进至禁区前沿,面对3人防守他送出直塞,对方后卫把这个传球勉强碰了一下,红军7号机敏的直接插上再次得到皮球,面对门将他巧妙的打近角得手,这个进球也帮助利物浦将比分扳成了1-1。

  这个进球是苏亚雷斯本赛季为利物浦打入的第21个进球,而他的出场次数则为31次,效率惊人。此外这个进球也让这位乌拉圭球星最近8场比赛的进球数达到了8个,场均1球很好展现了他最近的状态,这无疑是一件足以让所有红军支持者开心的事情。

  不过只有平局还是无法晋级的,也因此进球后的苏亚雷斯显得并不那么兴奋,他招呼队友立刻回到半场继续投入接下来的比赛,这一刻他的领袖气质很好的被凸显了出来,罗杰斯在场边也露出了满意的表情。

  只可惜只有他一人的努力却是不够的,队友们并没有在苏亚雷斯的进球和召唤下找到比赛的感觉,对手不惜体力的拼抢以及越下越激烈的大雨让比赛进行的十分艰难,加上后防球员的大意,最终利物浦2-3在本赛季足总杯中无缘16强。

  苏亚雷斯破门,利物浦却遭遇输球,这在本赛季是第2次,上一次则发生在去年10月5日红军同乌迪内斯欧联杯比赛中,当时这位利物浦射手打入1球,但是球队同样2-3失利。而在其余他进球的比赛中,利物浦从未遭遇输球。不过相比当时那场欧联杯小组赛,今天的被淘汰意义也许完全不同。

  而面对今天这样的情景,这位红军当家球星是否会因为球队的不作为而萌生去意也许已经成了不少利物浦支持者的隐忧,毕竟目前这位乌拉圭球星在转会市场上备受青睐,包括拜仁尤文在内的多家豪门都有意在夏季邀请其加盟。不过罗杰斯本周的一次曝料也许会帮助他们打消这个疑虑,他透露苏亚雷斯已经向利物浦承诺留队。

更多关于"利物浦 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

库蒂尼奥周一将加盟利物浦 国米全力追保利尼奥

库蒂尼奥确定加盟利物浦!《罗马体育报》报道,国米和利物浦已经就库蒂尼奥的转会达成协议,巴西人转会费将会达到1300万欧元。利用卖掉库蒂尼奥和斯内德两人的转会费,国际米兰将 ……[详细]

助教宣布孔帕尼缺战QPR 盼能赶上周末恶战利物浦

曼城客场1-0击败斯托克城闯进本赛季足总杯16强,不过坏消息是,队长孔帕尼在上半场弄伤了小腿被提前换下。赛后曼城助教普拉特宣布了孔帕尼的初步伤情,比利时人将无缘下周中客场 ……[详细]
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号