您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽足迎来两名外援中卫试训 前英超铁卫有望加盟

www.7m.com.cn   2013年01月27日   来源:网易体育

  据《辽宁日报》报道 球队赴广东三水冬训,辽宁宏运足球俱乐部的引援工作也加快了脚步!据了解,澳大利亚前国脚吉米·科尼以及此前在英超效力的几内亚国脚卡米尔·扎亚特等外援将陆续到辽宁队试训。

  吉米·科尼现年32岁,在场上司职中后卫,上赛季效力于印度超级联赛。也许球迷对吉米·科尼的名字有些陌生,但提起他的哥哥克里斯·科尼,许多辽沈球迷或许会有印象,克里斯·科尼曾于2010赛季效力于辽宁队。由于上赛季结束后辽足俱乐部没有与中后卫金裕晋续约,因此此次试训吉米·科尼也是辽足引援工作的重要环节。

  卡米尔·扎亚特现年27岁,15岁时便随家人移居法国,并进入朗斯青训营。 20岁时,扎亚特步入法甲赛场,曾与大连阿尔滨队外援凯塔是队友。由于身体素质出众,加之防守能力超强,扎亚特在涉足职业联赛的第2年便入选几内亚国家队。在代表朗斯队征战3个赛季后,扎亚特转投瑞士青年人队,又与中国球员石俊成为队友。

  在瑞士联赛中历练两年后,扎亚特被英超球队赫尔城队相中,入队后便成为球队主力中后卫。

  根据行程安排,扎亚特将于下周来辽宁队试训。如果一切顺利,扎亚特将与辽足俱乐部完成签约。由于韩国外援金裕晋已经转投泰国  蒙通联队,因此辽宁队急需在中后卫位置上补充实力,而试训吉米·科尼和卡米尔·扎亚特也是辽足极具针对性的引援。

  目前在外援方面,上赛季效力于辽宁队的维拉特科和金裕晋已经离队,特里夫诺维奇布兰丹则继续留队。虽然特里夫诺维奇、布兰丹两人的合同尚未到期,但下赛季是否会被留用还需辽足教练组研究决定。由于目前辽宁队正在广东三水基地集训,因此俱乐部还没有确定具体的内援引进目标。

  “通过前期的了解、筛选,从现在起将有多名外援到队试训,而且其中不乏重量级外援。 ”辽足俱乐部总经理黄雁向记者介绍说。

更多关于"辽宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]

名宿:某些球员不敢恭维

大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号