您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

阿德勒欲重夺德1号国门 坦言不关心转会巴萨传闻

www.7m.com.cn   2013年01月27日   来源:网易体育

  汉堡门将阿德勒近来渐入佳境,已经找回状态的他向德国1号门将诺伊尔发出了挑战,阿德勒称自己将全力竞争德国1号国门的位置。

  28岁的阿德勒以自由转会的形式加盟了汉堡,来到新球队之后阿德勒渐渐找回了以前出色的状态。

  "汉堡的球迷非常热情,他们让我倍受鼓舞。" 阿德勒在接受采访时说道。 "对此我感到非常垓心。“

  "至于能否重回国家队的问题只能等时间去回答。无论我还是诺伊尔都要承受被勒夫选择的压力。"

  "诺伊尔夺得了很多冠军,而我最近的表现让勒夫重新把我列入了计划。"

  阿德勒在德甲赛程过半之后仅仅丢掉了22个球,他的出色表现也引起了巴塞罗那队的注意,西甲豪门希望可以用德国人取代可能离开的巴尔德斯


  对于巴塞罗那的转会传闻,阿德勒显得非常淡定: "这现在还不是我要考虑的问题。"

更多关于"阿德勒 汉堡 诺伊尔 德甲 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

传阿德勒将顶薪赴汉堡 阿内森蓝军时代就想签他

  自从雷诺横空出世,阿德勒就成了这个世界上最不快乐的人。年少成名的前德国一门不得不在板凳上耗费了大把的青春。然而鹰总要飞翔,北部海港汉堡就将是天空之主的下一个巢穴。 图 ……[详细]

汉堡官方宣布阿德勒加盟 前国门签约五年到2017

  德国当地时间5月17日下午,德甲汉堡俱乐部官方宣布与前德国国门勒内-阿德勒正式签约,阿德勒从勒沃库森自由转会加盟汉堡,与球队签约五年,合同到2017年夏天。 汉堡官网 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]
焦点

晚报:C罗建议尤文请安帅

事件马竞告别战,球迷对格列兹曼报以嘘声马竞对阵莱万特的比赛 …… [详细]

约维奇选择皇马?

法兰克福主帅许特尔日前在接受采访的时候谈到了深陷转会传闻的 …… [详细]

布兰特:马竞热刺也有意我

勒沃库森球星布兰特日前在接受采访的时候谈到了自己的未来。在 …… [详细]

拿欧冠资格或保加图索帅位

根据意大利《晚邮报》的报道,由于没有什么靠谱的备选人,如果 …… [详细]

马竞有意马科斯-略伦特

据《阿斯报》援引西班牙塞尔电台的报道,马竞中场罗德里有可能 …… [详细]

内马尔退役后会打职业扑克

近日,内马尔好友,职业扑克牌手安德烈-阿卡里透露,内马尔将 …… [详细]
关注

曝博格巴想走须主动申请

这个夏天,曼联的日子注定不会好过。除了要在转会市场上与其他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号