您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德注册仍存两大硬伤 林乐丰:资金随时可以到位

www.7m.com.cn   2013年01月27日   来源:京华时报

  距离31日的注册最后截止日期仅剩4天,但截至昨天,实德仍未组织集训。

  实德已向足协申请注册,要征战今年的中超联赛。但该队在冬训期根本没有进行集训备战,一旦实德完成注册,那么该队存在转卖球员后中途退赛的可能。

  据分析,目前实德的注册材料有两个致命伤会导致其无法注册成功,一个是俱乐部欠薪问题,一个是没有法人的问题。日前,实德前主帅文加达就到大连讨薪。不过,目前实德方面态度强硬,林乐丰昨天表示:“如果足协硬要这么规定,即便明天要求付清,我们今天资金就可以到账。”

更多关于"实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]

名宿:某些球员不敢恭维

大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号