您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克莱奥离队恒大外援群平衡 刘永灼:转会基本完成

www.7m.com.cn   2013年01月26日   来源:南方都市报

  昨天,J联赛 亚冠球队柏太阳神宣布租借广州恒大克莱奥。这位来自巴西的中锋与恒大的缘分终于走到了尽头。自从巴里奥斯入队之后,克莱奥的离开就已经进入了倒计时,而且冬季转会恒大又买来埃克尔森,今年中超注册是4+1,在孔卡不会离队的情况下,那么只有克莱奥离开。

  去年柏太阳神在两个回合与恒大的交手中感受到了他的威力,但由于转会费太高,双方采取折中的办法,先租借一年然后再根据表现决定是否购买。柏太阳神今年的亚冠对手是贵州人和,这也意味着克莱奥将会面对中超老对手。

  2011年克莱奥转入恒大成为当时球队身价最高的球员,他的处子赛季显示出极高的进球效率,短短10场比赛进10球,加盟恒大两个赛季进球17个,在去年亚冠联赛进球3个。但伤病让克莱奥状态十分不稳定,去年联赛出场28次只打进7球。

  保隆租借至巴甲 克鲁塞罗,雷纳托转会至巴乙维多利亚,赵源熙自由转会至武汉卓尔,如今克莱奥离开,俱乐部外援群终于达到了平衡,俱乐部董事长刘永灼透露:“恒大今年的转会基本完成。”也就是说恒大在转会市场不会再有大动作。

更多关于"广州恒大 克莱奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号