您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克莱奥离队恒大外援群平衡 刘永灼:转会基本完成

www.7m.com.cn   2013年01月26日   来源:南方都市报

  昨天,J联赛 亚冠球队柏太阳神宣布租借广州恒大克莱奥。这位来自巴西的中锋与恒大的缘分终于走到了尽头。自从巴里奥斯入队之后,克莱奥的离开就已经进入了倒计时,而且冬季转会恒大又买来埃克尔森,今年中超注册是4+1,在孔卡不会离队的情况下,那么只有克莱奥离开。

  去年柏太阳神在两个回合与恒大的交手中感受到了他的威力,但由于转会费太高,双方采取折中的办法,先租借一年然后再根据表现决定是否购买。柏太阳神今年的亚冠对手是贵州人和,这也意味着克莱奥将会面对中超老对手。

  2011年克莱奥转入恒大成为当时球队身价最高的球员,他的处子赛季显示出极高的进球效率,短短10场比赛进10球,加盟恒大两个赛季进球17个,在去年亚冠联赛进球3个。但伤病让克莱奥状态十分不稳定,去年联赛出场28次只打进7球。

  保隆租借至巴甲 克鲁塞罗,雷纳托转会至巴乙维多利亚,赵源熙自由转会至武汉卓尔,如今克莱奥离开,俱乐部外援群终于达到了平衡,俱乐部董事长刘永灼透露:“恒大今年的转会基本完成。”也就是说恒大在转会市场不会再有大动作。

更多关于"广州恒大 克莱奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号