您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗杰斯:雷纳无缘足总杯 利物浦仍想买入1到2人

www.7m.com.cn   2013年01月26日   来源:网易体育

  英国当地时间1月27日周日下午16点(北京时间28日凌晨0点),2012-2013赛季英格兰足总杯第4轮,利物浦将作客邦德瑞公园球场挑战英甲球队奥德汉姆。1月26日周六,主帅罗杰斯在梅尔伍德基地出席了例行赛前新闻发布会,他证实门神雷纳、左后卫恩里克都无法上阵。

  罗杰斯同时透露,格伦-约翰逊能否出战奥德汉姆存在一定的疑问,“格伦-约翰逊的腿筋有些僵硬,我们会评估他本周末出战的风险。他的伤并不严重,但未来24小时我们会进行评估。雷纳本周末打不了,我想下周他应该就会痊愈。”

  “恩里克的伤势有了很大好转,但本周末对他来说还太早了。下周他应该可以复出。”自从2012年12月30日对女王公园巡游者拉伤腿筋,恩里克就再也没有为红军出过场;雷纳因为鼻子和大腿伤病错过了上周末5-0大胜诺维奇的联赛。

  1月31日下周四冬季转会市场就将关闭,罗杰斯希望未来几天能再引进1到2名球员,“我们希望现在到1月底我们能做一些买卖,老板很棒,他一直在支持我们。我们知道,我们还需要补充1到2名球员。俱乐部正在为此而努力。如果能如愿固然好,如果不行,我们会在夏天继续增补球员。”

  “我们外租年轻人去获得经验,除此之外我认为不会再有人离开。或许会有1到2名球员加盟。”利物浦将引援的重任放到夏季转会市场?罗杰斯并不认同这一说法,“我们的计划就是着眼于现在,我们希望球队短期内得到提高并取得进步。你们可以看到,我们买入了丹尼尔(斯图里奇),他表现非常好。”

  “我们有专门负责引援的团队,我们的策略非常清晰,每个人都清楚球队的现状,我们需要在哪些方面有所提高。这个团队与我们沟通很多,大家会一起探讨引援目标,这个团队会决定我们会引进哪些球员。应该说,这种模式效果非常好,我们与引援团队的关系会越来越好。”

  “我们很快引进了斯图里奇,他加盟后立即取得成效,证明了老板的眼光是正确的。1200万英镑对于斯图里奇这样的球员来说真的很便宜,我认为未来两个赛季他会证明这一点的。”

更多关于"利物浦 罗杰斯 雷纳"的新闻

分享到:
相关新闻

罗杰斯玩笑言语挺摩根 称球队都爱铁杆粉丝球童

目前关于阿扎尔脚踢球童的风波成为英格兰足坛最热议的事件,作为曾经的斯旺西主教练,现任利物浦主帅罗杰斯也发表了自己看法。罗杰斯称自己非常了解摩根的为人,他一直都是个好孩子。 ……[详细]

马竞350万签前利物浦左后卫 因苏亚获约3年半

北京时间1月25日晚,马德里竞技官方宣布从里斯本竞技签下阿根廷左后卫因苏亚,官方并没有公布具体合同细节。但据《马卡报》透露,因苏亚的转会费为350万欧元,这位前利物浦球员 ……[详细]
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号