您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

扎哈通过体检签约5年半 弗爵骂英足总:爱找我茬

www.7m.com.cn   2013年01月26日   来源:网易体育

  曼联终于抱得美人归!扎哈受到了英超多支球队的追逐,但曼联最终笑到最后,弗格森认为前途无量的扎哈正是曼联所需要的球员。目前,扎哈已经通过了曼联队内的体检,他与曼联签订了一份为期五年半的长约。另外,弗格森继续炮轰英足总,他认为英足总最爱找他的麻烦。

  20岁的扎哈早就公开表示期望加盟英超球队,因而水晶宫管理层明白已经难留这位迅速蹿升的青年才俊。在曼联的强烈攻势下,他们只能放人。2010年,扎哈首次代表水晶宫在正式比赛中出场,迄今为止,他共为水晶宫出场124次,打进15个进球。

  扎哈是一名将技术和身体完美结合在一起的球员,他在去年11月迎来了自己在国家队的首秀,那场比赛,他替补出场。曼联付给水晶宫的转会费是1000万英镑,但再加上其他条款和项目,弗格森在扎哈身上最多会花到1500万英镑。

  对于这笔签约,弗格森表示:“我们签下了一名充满潜能的年轻球员,这一直是我们的传统。在曼联,我们可以很好的培养这些球员,我们已经很好的证明了这点。等今年七月份他真正加盟的时候,希望扎哈能够享受在曼联的时光。”

  扎哈本人很兴奋能够加盟英超史上最成功的球队。“很高兴能够加盟曼联,此前的流言都因此而终止了。我必须感谢水晶宫的管理层,感谢他们促成了这笔交易。未来的五个月里,我会好好的珍惜在这里的时光。我在水晶宫呆了超过十年的时间了,我会永远的深爱这家俱乐部,我希望帮助他们重返英超,这里的球迷对我一直很好。”扎哈说道。

  水晶宫方面同样很乐意看到自己培养多年的球员能够加盟豪门。球队主席史蒂夫-帕里什表示:“我认为这是一笔对俱乐部和球员而言都很伟大的交易,我们非常感谢扎哈这些年为俱乐部做的一切,我们也祝福他今年夏天加盟曼联后能一切如意。让扎哈踢完本赛季剩下的比赛对球队和他本人都非常重要,扎哈希望帮助球队完成冲超的目标。”

  抱得美人归让弗格森喜笑颜开,但他这两天心里总是会偶尔感到不舒服,因为英足总又找他麻烦了。上周末曼联客场被热刺逼平,赛后,愤怒的弗格森将矛头指向了漏判鲁尼点球的边裁西蒙-贝克,他指责贝克在比赛中的判罚明显偏袒热刺。英足总随后要求弗格森对此事给出解释,弗格森于本周四提交了解释信,但英足总依然准备对其进行处罚。

  弗格森显然怒了,他认为英足总似乎在有意找他的麻烦。“我认为他们完全是在针对我,而不是针对我说了什么。无论我认为这件事是否公平都不能改变他们对我的看法。在解释信中,我只是说明了裁判漏判曼联点球的事情,但是你知道英足总的,可有时候你又完全不知道他们要做什么,这样的事情已经不是第一次了,我们总是他们开刀的对象。”弗格森指责英足总常会刻意给曼联制造麻烦。

  他认为无论自己做什么,英足总都爱找他的茬。本赛季,曼奇尼和雷德克纳普也曾炮轰过裁判,但英足总都是口头警告,未进行指控和处罚。不知道这一次他们会如何解决弗格森的事情。

  弗格森相信英足总目前已经处于慌乱状态了,他们不知道下一步该怎么办。“我认为你会发现这点的,这也是他们为什么给我发警告信的原因。”弗格森表示。

更多关于"曼联 扎哈"的新闻

分享到:
相关新闻

卡西手术成功休8-12周 阿丹:让我来零封巴萨曼联

皇马队长卡西利亚斯在周中的国王杯的比赛中左手受伤,起初皇马官网预计,卡西利亚斯不会因伤告休太久,但后来《阿斯报》等西班牙媒体却有消息称,卡西利亚斯恐怕至少告休两个月左右。 ……[详细]

埃文斯飞翼无缘足总杯 弗爵:贝巴曼联生涯成功

英国当地时间1月26日周六下午17点30分(北京时间27日凌晨1点30分),2012-2013赛季英格兰足总杯第4轮,曼联坐镇老特拉福德球场迎战富勒姆。中后卫埃文斯和边锋 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联本周官宣索帅转正!19战14胜,史上最强临时工

索尔斯克亚即将被曼联高层扶正。下个赛季,挪威传奇将继续以曼联主帅的身份带领球队征战各项赛事。根据英媒体《每日邮报》的消息,曼联高层对索圣执教球队以来的战绩非常满意,他们不 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号