您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

铁卫无缘足总杯特里或首发 贝帅自称带蓝军进步

www.7m.com.cn   2013年01月26日   来源:网易体育

  英国当地时间1月27日周日正午12点(北京时间27日晚20点),2012-2013赛季英格兰足总杯第4轮,卫冕冠军切尔西作客格里芬公园球场挑战英甲球队布伦特福德巴西中卫路易斯将因伤错过此战,特里则有望首发。

  25日周五下午的新闻发布会上,贝尼特斯更新了球队的最新伤情,他证实路易斯在周中的联赛杯脚踝伤势复发,肯定无缘周末的足总杯,下周中同雷丁的联赛他能否出战也是未知数。队长特里有望回归首发阵容,“特里最近训练的很好,或许他有机会上场。我认为他在训练中表现非常好,他的伤势有了很大好转。踢完与斯旺西的比赛,我们有2到3堂训练课,这对特里很有帮助。”

  摩西米克尔因为参加非洲国家杯缺席,罗梅乌因伤倦勤,周中联赛杯脚踢斯旺西球童染红的阿扎尔将被禁赛3场,足总杯是他的第一场禁赛。

  联赛杯止步半决赛,贝尼特斯遭受的批评与日俱增,不过贝帅表示,在他的带领下蓝军取得了进步,“这不需要夺冠来证明,如果我来到这里,那是因为这里有些地方错了,就是这么简单。我认为,如今球队进球更多了,丢球更少了,你可以看到球队更加平衡了。”

  前利物浦主帅还辩称,兰帕德、特里等球员的伤缺也不利于球队,“如果你们分析球队,评估新球员,你就会发现,之前一些球员现在不在这里了。球队买了一些新援,他们需要时间适应英超。现在一切都不同了,现在球队花钱和过去花钱不一样了,其他一些球队也在花钱提高球队。如果你们要评估数据,这些因素也必须考虑在内。”

  阿扎尔脚踢斯旺西球童查理-摩根一事,贝尼特斯不想再提,“我专注于4-3-3、4-2-3-1、4-4-2这些技战术话题,我的球队有22到23名球员,排兵布阵就够我想的了,我没功夫去理会那些事情。”

  尽管对手是低级别球队,但贝尼特斯认为此战不会轻松,“这将是一场艰苦的比赛,对我们来说会很重要。对方会打长传给我们施压,他们会争第二落点,这是一场很有趣的比赛。足总杯会出一些冷门,我看过一些足总杯的比赛,我与我们的球探有过沟通,我知道布伦特福德最近表现很好。”

更多关于"切尔西 特里"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西官方推特谴责阿扎尔 高层震怒誓揪出内鬼

阿扎尔脚踢斯旺西17岁球童查理-摩根被红牌罚下,此事成为时下英伦足坛的一大热点。让切尔西球迷哭笑不得的是,事发后,切尔西官方推特竟然发出了一条即时微博,口吻疑似谴责阿扎尔 ……[详细]

英媒曝路易斯或伤缺数周 特里将迎新年首次首发

过去两天,阿扎尔踢球童的风波吸引了大部分舆论的注意力。其实,在那场切尔西与斯旺西的联赛杯半决赛次回合中,除了这名领到红牌的比利时球星外,切尔西还折损了另一名大将,他就是巴 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号