您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意甲攻击双人组排行 米兰那不勒斯领跑尤文第11

www.7m.com.cn   2013年01月26日   来源:网易体育

  卡卡巴洛特利以及德罗巴米兰冬季转会期追求的大牌球员均属攻击线,但本赛季红黑军团的锋线进球实力其实不弱,联赛前21轮,沙拉维帕齐尼联手打进24球,在意甲进球双人组排行榜上并列首位,与他们齐驱并驾的是那不勒斯哈姆西克卡瓦尼,来自罗马双雄的拍档紧随其后,而国米尤文分列第6以及第11位。

  在意甲进球双人组的排行榜上,米兰的沙拉维以及帕齐尼位居首位,小法老虽然已经连续4场未能斩获进球,但依然以14球紧追卡瓦尼,排在意甲射手榜次席,而帕齐尼近3轮打进4球,近5轮仅对阵佩斯卡拉没有收获进球,展现出极佳的回升势头。他俩的优异表现,或将成为红黑军团联赛后半程竞争欧冠席位最可倚重的因素之一。

  而唯一能跟米兰双星抗衡的是那不勒斯的卡瓦尼和哈姆西克,虽然拉维齐远走巴黎,但三叉戟中剩余的两人依然表现出色,乌拉圭神锋以17球领跑射手榜,而斯洛伐克名将依然是意甲进球最多的中场球员之一,打进7球。不过,若单论锋线,那不勒斯同样无法与米兰相比,因为除卡瓦尼之外,那不勒斯进球最多的锋线球员因西涅仅进4球。

  紧随其后的是罗马双雄,罗马的拉梅拉奥斯瓦尔多各有10粒联赛进球,是除米兰外唯一一家同时拥有两位进球上双射手的球队,拉齐奥以两球差距紧追同城死敌,克洛泽打进10球,而巴西前腰埃尔纳内斯也有8球进账,国米落后乌迪内斯两球排在第6,阿根廷双英米利托帕拉西奥分别打进8球及7球。

  而该数据再度凸显出尤文缺少顶尖攻击手的弱点,斑马军团有两名球员各有6粒联赛进球,分别是乔文科以及夸利亚雷拉,而12球的成绩仅仅排在进球双人组排行榜的第11位,仅是米兰及那不勒斯的一半,与卫冕冠军的身份实在有些不相符合,也难怪老妇人矢志在冬季转会期寻枪了。

更多关于"米兰 那不勒斯 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

替身加盟阿巴特将离队 泽尼特1200万欧打动米兰

米兰和帕尔马已经达成了球员交换协议,红黑军团用左后卫梅斯巴换来了帕尔马的扎卡尔多,虽然两家俱乐部尚未正式发布公告,但加利亚尼已经欢迎了扎卡尔多的加盟。而意大利媒体随后透露 ……[详细]

世界杯冠军宣布加盟米兰 扎卡尔多将体检签3年半

在这个冬天,米兰在中前场的引援不太顺利,但在后防线上红黑军团已经敲定了一笔引进,那就是前意大利国脚扎卡尔多。《米兰体育报》在本周报道称,米兰用梅斯巴交换扎卡尔多的交易已经 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号