您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文或后来居上购巴神 签阿内尔卡最多支出130万

www.7m.com.cn   2013年01月25日   来源:网易体育

  虽然距离冬季转会窗口的关闭仅剩不到一周时间,但尤文寻枪的最终人选依然没能确定,略伦特已经确定无法在冬季转会期来投,博列洛加比亚迪尼因莫比莱甚至德罗巴都已被排除在备选名单之外,利桑德罗阿内尔卡的交易还在谈判当中,而《罗马体育报》则透露,由于曼城确有出让巴洛特利的可能,尤文目前也在伺机而动,完全有可能后来居上抢下巴神。

  来自《罗马体育报》的消息称,巴洛特利对尤文的诱惑力不言而喻,而在与米兰的谈判过程中,曼城方面也并未掩饰巴神可以出让的想法,只不过红黑军团没有足够的财力最终拿下超级马里奥,因此只能一拖再拖,甚至贝卢斯科尼本人都出面表示无法在冬季引进卡卡以及巴洛特利。与此同时,尤文却在伺机而动,极有可能取代米兰,成为意甲最有可能收购巴神的球队。

  据该媒体透露,虽然尤文目前并未真正就引进巴神与曼城进行接洽,但该队高层内德维德昔日也是经纪人大鳄米诺-拉伊奥拉旗下的球员,两人有着极佳的私交,而拉伊奥拉恰好也是巴神的经纪人,此前正是他故弄玄虚似的先是否认了巴洛特利离开曼城的可能,接着又抛出一句:“可到1月31日前会发生什么,谁知道呢?”同时,本赛季在尤文表现抢眼的法国新星博格巴也是他代理的球员。同时,尤文总经理马罗塔与曼城主帅曼奇尼也有着极好的私交。凭借两支球队之间的融洽关系,尤文有望在冬窗关闭之前,试试看能否后来居上夺下巴神。

  至于其他人选,利桑德罗的交易因为尤文与里昂在租借费用方面迟迟达不成协议而停步不前,里昂希望得到200万欧元,同时希望在合同中添加强制买断的条款;而尤文则更希望免费租借,至多愿意支付50万欧元的租借费用。而目前是自由身的阿内尔卡倒是障碍不大,只要谈妥薪金待遇,就可签约。据《罗马体育报》透露,尤文为申花旧将准备的是60万欧元的基本薪酬,出场满12次可以再拿20万,如果随队拿到联赛冠军再加20万,而欧冠夺魁则可得到30万的奖金,双方的谈判还未有最终的结论。

  虽然依然手握的领先优势,但联赛征程依然漫长,而欧冠淘汰赛打响后,斑马军团的精力势必受到牵扯,要在三线作战的情况下力争卫冕联赛冠军,并在意大利杯及欧冠力争好成绩,尤文确实有必要对锋线进补。而久疏战阵的阿内尔卡即便加盟也很难成为主角,老妇人冬季添置两名前锋的可能性较高,至于另外一人究竟是谁,只有时间才能给出答案。

更多关于"尤文 巴神"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯将为尤文征战14个赛季 尤文队史他能排第5

尤文俱乐部已经官方宣布与布冯续约至2015年,这意味着布冯将至少能为尤文图斯效力达14个赛季。在尤文图斯俱乐部的队史上,布冯的这一纪录将能排在第5位。在尤文俱乐部的历史上 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

晚报:巴伦25人感染新冠

事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

【杂侃】蓝鹰的前世今生

近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

【巡礼】瑞典足球三强之一

哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
传闻

世体:库蒂尼奥首选回英超

据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号