您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

日本柏太阳神官方宣布租借克莱奥 亚冠将战人和

www.7m.com.cn   2013年01月25日   来源:7M体育

   2013年1月25日,日本 J联赛俱乐部柏太阳神在官网上正式宣布,租借广州恒大 巴西前锋克莱奥。另外值得一提的是柏太阳神与中超另一支球队贵州人和亚冠中分在同一小组。

 

柏太阳神宣布租借克莱奥


  克莱奥加盟广州恒大后展现出不错的表现,不过由于后来购进另一名中锋巴里奥斯,克莱奥的出场次数锐减。在赛季结束后恒大俱乐部也宣布克莱奥将不会留队。此后中超多支球队对克莱奥表示感兴趣,不过巴西前锋对留在中超兴趣不大。

  在去年的亚冠联赛中,克莱奥就曾代表广州恒大与柏太阳神进行过两回合交手,其中第二回合正是克莱奥助攻穆里奇打进一球。巴西前锋在代表恒大的两个赛季中出场50次打进22球,其中中超17球,亚冠4球,足协杯1球。

更多关于"克莱奥 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号