您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

日本柏太阳神官方宣布租借克莱奥 亚冠将战人和

www.7m.com.cn   2013年01月25日   来源:7M体育

   2013年1月25日,日本 J联赛俱乐部柏太阳神在官网上正式宣布,租借广州恒大 巴西前锋克莱奥。另外值得一提的是柏太阳神与中超另一支球队贵州人和亚冠中分在同一小组。

 

柏太阳神宣布租借克莱奥


  克莱奥加盟广州恒大后展现出不错的表现,不过由于后来购进另一名中锋巴里奥斯,克莱奥的出场次数锐减。在赛季结束后恒大俱乐部也宣布克莱奥将不会留队。此后中超多支球队对克莱奥表示感兴趣,不过巴西前锋对留在中超兴趣不大。

  在去年的亚冠联赛中,克莱奥就曾代表广州恒大与柏太阳神进行过两回合交手,其中第二回合正是克莱奥助攻穆里奇打进一球。巴西前锋在代表恒大的两个赛季中出场50次打进22球,其中中超17球,亚冠4球,足协杯1球。

更多关于"克莱奥 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号