您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧文磨刀霍霍向曼城 英媒:复刻绝杀蓝月亮经典?

www.7m.com.cn   2013年01月25日   来源:网易体育

  这个周末没有英超足总杯如约而至。英国当地时间1月26日周六下午12点45分(北京时间26日20点45分),足总杯第4轮,曼城作客不列颠尼亚球场挑战斯托克城。对于这场比赛,1月25日周五出版的《每日镜报》聚焦一位老明星迈克尔-欧文老金童能像2009年绝杀曼城那样再当一回关键先生吗?

  2012年夏天与曼联合同到期后,欧文被弗格森放弃,“金童”几番遴选最终选择加盟中下游球队斯托克城。不过本赛季欧文流年不利伤病不断。截止到上周末为止,欧文本赛季仅仅9次进入18人比赛名单,其中3次在替补席枯坐90分钟冷板凳,6次上场只有足总杯对水晶宫首发过1次。

  不过,1月19日上周六英超斯托克城客场1-3不敌斯旺西,欧文第84分钟替补登场,伤停补时第1分钟他打入了加盟斯托克城之后的处子球。这是欧文英超生涯的第150球,这个里程碑意义的进球会成为欧文斯托克城生涯的转折点吗?

  本周六足总杯主场对曼城,斯托克城主帅托尼-普利斯表示,欧文当下的状态非常好,“欧文为我们的球队带来了我们所需要的实力,替补上场打入一球,这对欧文是莫大的鼓舞。无论你是欧文,还是队内的年轻人,自信心对于职业球员来讲非常重要。”

  本周二,斯托克城在英足总全新的训练基地圣乔治公园同德比郡踢了一场热身赛,欧文参加了这场比赛。普利斯非常满意欧文此刻的身体和精神状况,“他的态度棒极了,他真的是个好人,是个好小伙。欧文没必要向我以及其他球员证明什么,迈克尔就是迈克尔,他只想为自己好好表现。我们都觉得他是个好球员,只是伤病总是在阻碍他。”

  鉴于欧文状态回勇,《每日镜报》开始畅想,欧文周末战曼城会阻击蓝月亮吗?曼联球迷不会忘记,2009年9月,欧文在伤停补时第5分钟攻入绝杀,帮助曼联4-3险胜曼城。本周末,昔日的“追风少年”欧文会再扮曼城克星吗?

更多关于"欧文 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

官方:曼城等四队将前往中国参加英超亚洲杯

官方消息,曼城将在今年7月前往中国参加英超亚洲杯,比赛将在南京和上海进行。除了曼城,参加英超亚洲杯的还有纽卡、西汉姆以及狼队。7月17日,曼城将在南京奥林匹克体育中心参加 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号