您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足体检确认张琳芃无法战沙特 铁卫回恒大训练营

www.7m.com.cn   2013年01月25日   来源:新浪体育

  西班牙当地时间1月23日上午,随恒大前往马拉加冬训的张琳芃来到了国足位于赫雷斯的驻地。在接受了国家队方面的体检后,张琳芃又返回了恒大驻地。据悉,由于伤势未愈,张琳芃将无缘国足亚预赛首轮与沙特队的比赛。

  对于“验伤”的说法,国家队内部表示:“我们还是希望通过医疗团队、教练团队来观看一下张琳芃的身体情况,这样也以根据他的恢复程度来决定是否参加球队下一步的训练。”

  张琳芃在到了国家队之后,经过检查后国家队也确认张琳芃目前的身体状况还无法参加与沙特队的比赛,因此张琳芃在国家队吃完中午饭之后又重新返回了恒大的训练基地。虽然只是在国家队进行了半日游,但是可以看得出卡马乔在征调国家队态度上的坚决,只要是自己发出的征调名单,都要尽可能地来到国家队报到。

更多关于"西班牙 国足 沙特 张林梵"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事 ……[详细]

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。在昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号