您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐根宝放弃与巴萨群星聚餐 队员不敢找左拉合影

www.7m.com.cn   2013年01月25日   来源:东方体育日报

  热身赛打沃特福德武磊朱峥嵘等没有比赛任务的球员远远认出了左拉,“很想跟他去合个影,但是怕被徐指导说,他总是要我们争气,让别人来跟我们合影,不要去追星。”根宝还真是眼界高,很多中超高层想拜会一下巴萨主席罗塞尔都找不到门坎,而根宝在拜会罗塞尔之后转眼就把他亲赠的两件礼物都分给了球员。而本来列入安排行程的部分球员和巴萨明星宴聚,最后没能实现,居然也是他主动放弃的。

  这次巴萨行,根宝对这家欧洲顶级豪门的管理体系印象深刻,巴萨部门之间职权分明,所有工作都要按部就班走流程,绝少率性行为。根宝亲眼见识,在拜会CEO罗思客时,根宝提到武磊等2008年陪练阿根廷国奥队,希望再有机会和梅西一见,罗思客当场拿起电话来进行安排,随即将他们送到巴萨一队正在训练的拉玛西亚营地,但没想到还是被球队主帅冷冷拒绝在一墙之隔。之后在国王杯现场,坐在主席台上的根宝目睹球队被扳平,有点不好意思,“他们主席见我第一句话就说,希望我们给他们带来好运,没能赢球,估计他们球队上下心情很不好。”于是在陪同人员提到原本列入计划中的巴萨高层和部分球员和上港队代表小范围宴聚时,根宝婉言谢绝:“现在这个时候,不是追星的好时机,希望下一次在巴萨和我们都取得好成绩的情况下,有机会再聚!”

  根宝对这次巴萨之行的目标非常冷静也非常明确,“我们是来学习的,虽然在安排观摩一队训练和拉玛西亚青训交流等方面没实现事先计划。但至少说沾了点仙气吧!光现场的比赛仔细看看,要学的东西都太多了。”

更多关于"徐根宝 东亚"的新闻

分享到:
相关新闻

徐根宝提出中超目标:首年力争进前六 第三年夺冠

  上海特莱士队总教练徐根宝昨天透露,如果球队得到足够的支持,新赛季球队将力争冲击中超前六。有部分球迷认为,目标定得高才能激发球员斗志,但特莱士作为升班马更需韬光养晦。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号