您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城签下第5名内援 放假前将进行魔鬼体能训练

www.7m.com.cn   2013年01月25日   来源:网易体育

  杭州绿城周四结束了半个月的海南集训,接下来球队会一直放假到28日,然后在31日前往土耳其进行新赛季开始前的最后拉练。在放假前,体能教练池田成刚送给了队员一份特殊的“礼物”:35秒内完成高强度的循环训练——这个训练项目经常能把人练吐。

  这是本次海南“魔鬼训练”的最后一课,好在训练结束后,虽然有一些队员感到恶心,但却没有吐。中方教练组组长沈葵说:“去年我们进行过类似的训练,当时很多队员都吐了。这次集训对体能的要求很高,现在看来效果很不错。”

  从22日开始,绿城的训练都是由助理教练们在带,因为主教练冈田武史泰国考察外援了。由于原来看中的保加利亚后腰加德泽夫因为家庭原因不愿意来中超,冈田武史启动了后备方案,这次他是去考察一名在泰国联赛效力的欧洲后腰。

  不过在看了这名外援的比赛后,冈田武史认为不是绿城需要的类型,最终选择了放弃。“这个外援后腰是肯定要引进的,我们这边还有不错的球员,包括一名保加利亚国脚。”俱乐部副总鲍仲良说。

  杭州绿城签下了内援宋志伟,这样新赛季绿城的内援人数达到了5人,此前绿城已经签下王林王啸黄凤涛王宏有。新赛季绿城的内援引进,主要就是年轻球员,这也符合老板宋卫平让球队年轻化的目标。由于今年绿城的年轻球员将参加全运会的比赛,会缺席一定数量的联赛,所以内援的引进是对球队阵容进行很好的补充。

  外援方面,冈田武史看上的科特迪瓦前锋、挪超联赛铜靴阿甘签约已经没什么问题,他即将来杭州参加体检。日本前锋大黑将志能否签约,目前正在谈判中。

更多关于"绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号