您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能将过招克罗地亚劲旅 赛前不会有新外援试训

www.7m.com.cn   2013年01月25日   来源:济南时报

  正在土耳其拉练的鲁能在北京时间昨晚确定了第一个热身赛对手———克罗地亚甲级联赛传统劲旅里耶卡,当地时间26日17点(北京时间23点),鲁能将在安塔利亚的训练基地跟这支球队过招。

  据了解,虽然鲁能非常想尽快确定4场比赛的所有对手,但国外俱乐部对热身赛的要求极高———必须在赛前签订一份合同才行,所以,鲁能只能在比赛的前一天才能确定对手是谁。昨天晚上,鲁能领队刘敬伟跟克罗地亚的里耶卡队签订好了热身合同之后,俱乐部才确认了这个首场热身赛的对手。

  里耶卡队实力不俗,他们是克罗地亚甲级联赛的创始俱乐部之一,一直是联赛的上游劲旅,最好的成绩是1999赛季和2006赛季的联赛亚军以及2004赛季的联赛第三名。在克罗地亚甲级联赛2012-2013赛季里,里耶卡暂时排名第四,仅仅比第二名少2分,由此也能看出这支球队的实力绝对不可小觑。

  目前,鲁能队内的情况比较好,抵达土耳其之后,队员们深知这次拉练将决定个人在新赛季里的命运,因此训练非常积极刻苦,这也让安蒂奇非常满意。据了解,现在队内没有伤员,但是因为旅途疲劳和温差关系,有几名队员染上了感冒,“问题应该不大,经过积极恢复和调整,他们很快就能正常训练和比赛了。”刘敬伟表示。此外,在首场热身赛之前,不会有新外援赶到鲁能的集训营地试训。

更多关于"鲁能 热身"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号