您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

德罗巴上诉FIFA要求解约 尤文米兰蓝鹰加紧追逐

www.7m.com.cn   2013年01月24日   来源:网易体育



  意大利天空体育透露,正在随科特迪瓦征战非洲杯德罗巴已经分别致函上海申花和国际足联,要求解除和俱乐部的现有合同获得自由身。去年夏天,前切尔西前锋以自由身投奔上海申花,中超俱乐部提供给魔兽的年薪高达1200万欧元。但由于俱乐部股权纠纷,德罗巴并没有得到应有的报酬,意大利媒体称,申花仅仅支付了魔兽600万欧元奖金的一半。科特迪瓦前锋以申花单方面违约为由要求终止当前合同,他已经上告FIFA。

  德罗巴此举也是为他重新回归欧洲主流联赛铺平道路,魔兽的下一站很可能在意甲,包括AC米兰拉齐奥尤文图斯都对申花球员充满兴趣。在欧战中的出色表现是他得到米兰和尤文青睐的重要原因,而35岁的魔兽也渴望重新回到欧洲主流联赛的舞台,他希望继续征战欧战赛事。

  在失去帕托之后,米兰希望引入一位能够在欧冠为球队摧城拔寨的前锋,阿莱格里已经对德罗巴冬季加盟表示了欢迎。据《米兰体育报》称,红黑军团只愿意免费引入球员,他们希望提供给德罗巴一份一年半的合约,魔兽可以在这一个半赛季得到800万欧元报酬。尤文图斯是最早对德罗巴有兴趣的俱乐部,由于略伦特夏季才能加盟,斑马军团希望魔兽接受一份半年的短期合同,为此马罗塔愿意提供给上海申花65万欧元的租借费用。

  拉齐奥是最新加入魔兽争夺战的意甲球队,在克洛泽交易上尝到甜头的洛蒂托希望德罗巴能够在奥林匹克球场焕发第二春。蓝鹰愿意提供给魔兽一份为期两年半的合同,但德罗巴必须接受大幅降薪的要求,300万欧元年薪是拉齐奥可以承受的费用。但拉齐奥主席洛蒂托试图为这笔交易降温,周三下午接受Radio 2采访时他表示不会引入德罗巴,“他不在我们的计划之中。”

  意甲三强为得到魔兽各出奇谋,而一边观望的国际米兰也不忘在德罗巴转会问题上凑趣。蓝黑副主席特隆凯蒂日前也谈到魔兽的未来,“德罗巴是个冠军级球员,如果他未能转会米兰,我绝对不会因此感到失望。”

相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号