您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

FIFA专访吉马良斯 没世界杯泰达不会关注我

www.7m.com.cn   2013年01月24日   来源:网易体育

  北京时间1月23日,国际足联在其官方网站上发布了一篇对于天津泰达队主教练吉马良斯的采访,在接受采访时,吉马良斯特别提到了正在向着巴西 世界杯发起冲击的哥斯达黎加队,吉帅还坦言:"世界杯在我心中有非凡意义,如果我没有世界杯经历,也不会让现在效力的泰达关注我。"

  目前,哥斯达黎加男足正在为冲击2014年巴西世界杯而奋战,接下来哥斯达黎加将在客场比赛中迎战巴拿马。在接受FIFA专访时候,提及哥斯达黎加队,曾作为球队主帅多年吉马良斯坦言:"我们现在有个很好的团队,球队里有年轻有为的人才,现在他们正在朝着正确的方向前进,我们非常有希望拿到世界杯入场券。"

  在目前这支哥斯达黎加国家队中,有一名吉马良斯非常熟悉的球员,他就是吉帅的爱子--塞尔索·博尔赫斯,在大概半年前进行的一场哥斯达黎加7-0战胜圭亚那的比赛中,塞尔索有还进球入账,目前24岁的塞尔索是哥斯达黎加队中中场悍将。谈到自己的孩子,吉马良斯说,"他现在在瑞典AIK队效力,我希望他能在后面的世界杯预选赛中打得更好。"

  吉马良斯同时表示:"我和儿子在一起的时候谈论的不仅是足球,当然如果他需要的话,我还是很愿意讲授一些我在足球方面的经验。

  在采访的最后,吉马良斯又说起了对他意义非凡的世界杯,他坦言:"世界杯对我来说意味着很多,它不仅是世界顶级足球比赛,它也着实改变了我的生活。1990年,我的国家的球队第一次打进世界杯,对我们这些足球人来说,世界杯这个平台,让哥斯达黎加足球打开国门,走向世界。而且外界都知道我也是因为我带队参加世界杯,如果不是因为这个,我现在效力的天津泰达队和其他球队也不会关注我。所以世界杯在我心里意义非常特殊。"

更多关于"泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号