您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协高层变动实德问题被搁置 张剑上任即遇难题

www.7m.com.cn   2013年01月24日   来源:网易体育

  据《足球》报道,由于近日中国足协高层发生人事变动,大连实德注册一事也暂时被搁置。在足协新任领导到任前,将不会处理实德注册问题。

  原本大连阿尔滨准备收购大连实德,然而足协却突然出手制止。随后大连实德希望注销中超资格,但足协认为如果实德采取这一措施,俱乐部所有球员都将以自由球员身份转会。对实德来说,这一点当然难以接受,他们还希望通过转会市场上甩卖球员收回一部分资金解决欠薪等债务问题。

  为了挽回损失,实德在1月15日,也就是足协规定提交中超注册材料的最后一天提交了相关材料。根据规定,1月15日至31日是足协审核期。其实就实德和足协来说,实德的注册对双方都没有好处,前者受困资金问题很难撑下来一个赛季,如果中途退赛,中超的形象必然受损,足协的工作也会受到极大的质疑。

  本来现在应该是足协重点处理实德一事,但由于现在高层领导出现人事变动,这一事件也只能暂时搁置了。从目前情况来看,张剑将来足管中心接替韦迪担任一把手,体彩中心的魏吉祥则将担任党委书记。

  其实现在处理实德问题的焦点在于实德球员的转会,现在这段时间,实德球员的转会还在照常进行,足协已经明确表示目前实德对现有的球员还是具有归属权的,不管哪个俱乐部要引进实德球员,都要拿出转会费。

  对即将出任足协新掌门的张剑来说,如何利用现有规则妥善解决实德问题,将是对他智慧的巨大考验。现在,负责处理实德问题的殿秋等足协工作人员都没有计划去大连,都在等足协新领导层上任。

更多关于"实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号