您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天上半赛季将不为达10报名 克里维茨意外留队

www.7m.com.cn   2013年01月24日   来源:扬子晚报

  随着奔赴土耳其集训的时间越来越近,给江苏国信舜天引援的时间也越来越紧迫。在还没有新外援到队试训的情况下,除了正在疗伤的达纳拉赫,上赛季队中的另4名外援全部留队,其中包括饱受争议的中场球员克里维茨

  舜天的集训、引援工作并未停止,在引进吴曦巴力尹路之后,舜天的内援引进基本结束,俱乐部将目标重点放在外援身上。

  此前有媒体报道,德拉甘将在7天之内确定达纳拉赫的“替身”,但舜天俱乐部董事长龚建人表示具体人选正在接洽当中,这名外援有可能来自欧洲或者南美洲。“我们也希望尽快把外援确定下来,毕竟距离亚冠首场比赛已经越来越近。”不过可以肯定的是,这名外援将会与舜天一起前往土耳其拉练,而正在康复中的达纳拉赫也会在土耳其与球队会合,不过从目前情况来看,达纳拉赫已经确定无缘中超上半赛季比赛。

  不少球迷要问,达纳拉赫上半赛季不报名,那么新的5名外援在下半赛季会不会与伤愈复出的达纳拉赫有冲突呢?对此,龚建人解释道,“如果要重新签达纳拉赫的话,就会裁掉一名外援,这个不仅要看达纳拉赫的状态,也要看球队中其他外援的表现。”

  而克里维茨的留队也让不少人感到意外,上赛季克里维茨加盟舜天队后表现平稳,但没有在联赛后段有舜天需要的惊艳表现。然而权衡再三,克里维茨依旧被俱乐部留用。不过,由于亚冠每支球队只能报3名非亚洲外援和1名亚洲外援,所以克里维茨将不会代表舜天征战亚冠。

更多关于"舜天 达纳拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
场外

于大宝疑似做客鲁豫有约?

今天,国安球员于大宝在社交平台晒出了他做客知名主持人陈鲁豫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号