您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安热身全华班阵容1-1俄甲垫底球队 张稀哲建功

www.7m.com.cn   2013年01月24日   来源:北京青年报

  北京时间昨晚,北京国安队迎来了到塞浦路斯拉练的第一场热身赛,对手是来自俄甲联赛的希姆基队,最终国安以1比1战平了对手,为国安进球的队员是张稀哲

  考虑到亚冠联赛即将开始,斯塔诺针对首战对手浦项制铁打法硬朗讲究身体对抗的特点,几场热身赛的对手都安排了来自俄罗斯波兰捷克的球队,昨天的对手希姆基队在目前俄甲联赛中尽管排名垫底,但是其硬朗的技战术作风,对于最近国安一直在锤炼的后卫线,确实是很好的考验。斯塔诺本场比赛启用442阵型且派上了全华班的首发:门将杨智,四名后卫是周挺徐云龙郎征和小将刘广旭,李提香杨运搭档后腰,王晓龙和邵佳一分列左右边前卫,毛剑卿谭天澄则搭档前锋线。最终国安以1比1的比分结束了首场拉练比赛。

更多关于"国安 张稀哲"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号