您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿比达尔二月上半月复出 春节复出后立刻续约?

www.7m.com.cn   2013年01月23日   来源:网易体育

  如今的阿比达尔已经得到了巴萨队医的复出许可,他将会在何时重返球场?在接受《世界体育报》采访时,阿比达尔的主治医生胡安-卡洛斯-加西亚透露,法国人将会在二月上半月重新披上巴萨战袍。在经历了肝移植之后,阿比达尔将以铁血斗士的形象再次重生。

  “阿比达尔将会在二月上半月复出,他已经得到了巴萨队医的许可,他重新成为了一名球员。”胡安-卡洛斯-加西亚说道,“他想要重新踢球,现在他何时复出不取决于药物,而是取决于巴萨的标准。在康复进程中,他的态度一直是关键所在,他非常令人景仰。”

  《每日体育报》则指出,阿比阿尔很可能会在巴萨对阵赫塔菲之战中复出。这场比赛,被安排在北京时间2月10日大年初一19点进行。在傍晚的黄金时段,中国球迷们将有机会亲眼见证阿比达尔的奇迹归来。

  阿比达尔的合同将在今夏到期,巴萨已经做好了与他续约的准备。“只要他复出踢了第一场比赛,我们马上签合同。”巴萨副主席巴托梅乌曾经这样说过。如果阿比达尔在对阵赫塔菲时复出,他很可能会在赛后签署新合同,这可以被视为巴萨球迷得到的又一份新春礼物。

  两次罹患肝癌,阿比达尔都勇敢的重新回到赛场上。两次罹患腮腺癌,比拉诺瓦仍然不放弃对巴萨足球梦想的追求。“他们两个人都是榜样,他们会给其他癌症患者带来极大的力量。对于那些还在挣扎的人来说,他们能够提供积极的能量。”胡安-卡洛斯-加西亚最后说道。

更多关于"巴萨 阿比达尔"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西飞机晚点归队迟到 比拉诺瓦拥阿比达尔(图)

  “我向你们保证,我很快就会回来的。”在12月20日做手术之前,比拉诺瓦这样告诉巴萨球员们。癌症复发的巴萨主帅,并没有食言。在当地时间1月2日晚间的训练中,比拉诺瓦回到 ……[详细]

里贝里:期待瓜帅巴萨式足球 若夺欧冠我愿剃光头

  拜仁“国王”里贝里是拜仁本赛季有着出色发挥的关键人物,每场比赛都拼尽全力的里贝里,是拜仁最有战斗精神的球员。可以说只要有他在,拜仁便不怕任何一个对手。里贝里表示, ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]

Goal:曼联或出售德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作 …… [详细]

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人

在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号