您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

意媒曝德罗巴向申花提出解约 重返欧洲进程加速

www.7m.com.cn   2013年01月23日   来源:网易体育

 

  北京时间今天凌晨,科特迪瓦击败了多哥,然而德罗巴状态平平,在进攻端对球队没有太多的帮助,下半场被主教练换下,显然过多的转会传闻影响了他的注意力。或许是为了更加专注投入比赛,据意大利媒体《sportmediaset》报道,德罗巴向上海申花提出了提前终止合同的要求。

  2012年6月20日,德罗巴通过个人官方网站正式宣布加盟申花,双方签订了一份两年半的合同。下半赛季,德罗巴为申花出场11次,贡献了8粒进球,并有2次助攻。由于申花没有拿到亚冠资格,再加上欠薪风波,德罗巴在中超结束后产生了重返欧洲联赛的念头。

  尽管已经35岁,并且远离欧洲顶级联赛半年,但德罗巴在转会市场上追求者甚多。此前,意大利媒体曾报道过尤文图斯AC米兰国际米兰等都希望得到德罗巴,其中前两支球队最具有诚意。不过,尤文图斯也曾表示过,他们只会接受零转会费的德罗巴,而不会和申花进行谈判。

  非洲杯开打前,德罗巴接受法国《队报》采访时也强调,自己和申花有合同,不管是哪家俱乐部想要引进自己,都需要和申花谈判,这就是规则。不过此前德罗巴经纪人也曾透露,德罗巴和申花的合同中有提前解约条款。如果德罗巴能够和申花提前终止合同,他重返欧洲联赛的进程会更加迅速。据《米兰体育报》报道,AC米兰为了能够在竞争中击败尤文赢得德罗巴,已经向魔兽提出了800万欧元报价。据意大利媒体《sportmediaset》最新报道,德罗巴已经向上海申花提出了提前终止合同的要求。

更多关于"德罗巴 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号