您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

邓卓翔达10已恢复慢跑训练 内外援引进均无进展

www.7m.com.cn   2013年01月23日   来源:扬子晚报

  由于江苏国信舜天最近并没有内外援引进的准确消息,所以队中明星球员的伤病情况更加受到外界和球迷的关注。据记者了解到的最新情况,舜天上赛季买进的内援邓卓翔以及正在德国疗伤的达纳拉赫伤情有所好转,都开始了自己的慢跑训练。

  邓卓翔在2012赛季前被舜天购入,但因为去德国手术治伤,上个赛季一直处于恢复状态。本赛季球队休假期间,邓卓翔的右腿小腿部位再度发生状况,而经过医生检查后得出结论,脚部发生炎症,这也让舜天上下紧张不已。不过,经过在队内的保守治疗以及他自己的努力,这两天邓卓翔已经不光光只进行力量训练,转而开始了慢跑恢复训练。据舜天方面介绍,这也是一个好的开端,邓卓翔也将逐渐赶上大部队的步伐,投入到球队正常训练中来。

  远在德国的达纳拉赫最近也心情不错,他绕着球场慢跑的视频被俱乐部副总郑明发到了微博上,这也让江苏球迷放心了许多。而达10自己也发微博向江苏球迷们汇报了自己伤势恢复情况,他表示自己已经开始慢跑并且增加了一些有球训练,一切都在向好的方向发展。而他也向队友发出了问候,并且期盼不久的将来在土耳其安塔利亚与大家汇合。

  另一位之前被传有伤的球员吴曦目前情况良好,他能够正常随队训练。情况不错的吴曦甚至引用了一句广告语来形容自己目前的心情,“人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。”

  比起球员伤势的恢复,更让舜天着急的还是内外援的引进,从目前情况来看,舜天想在转会市场有大的动作已经变得很难很难。还有一个多月的时间舜天就要开始亚冠征程,不管未来还有什么大牌或者新人前来投奔,给主帅德拉甘演练战术的时间以及新人与球队磨合的时间,其实都已经不多了。

更多关于"舜天 邓卓翔 达纳拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号