您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和亚冠前将热身同城对手 为防球探不对外开放

www.7m.com.cn   2013年01月23日   来源:《贵州都市报》

  2月20日,备受球迷期盼的“贵州德比”可能将提前在奥体“彩排”——— 为了备战亚冠贵州人和将邀请贵州智诚以全主力阵容进行一场热身。不过遗憾的是,这场比赛多半不会对球迷开放。

  目前贵州人和正在深圳集训,他们回到贵阳的时间基本会在春节之后,主教练宫磊在接受本报记者采访时说,目前深圳的天气情况不错,非常适合球队训练。人和目前的引援工作已经基本结束,当体能储备训练进行到一定阶段时,将会开始有针对性的技战术训练。对于2月20日与智诚的热身赛,宫磊表示确实有这个打算,但目前还没有最后决定。

  人和俱乐部副董事长杨笑瑜则对记者表示,如果这场热身赛能够顺利进行,估计不会对外开放,原因是这场比赛是亚冠之前人和最后一次用比赛检验阵容,非常敏感。“我们目前在深圳进行的热身赛看台上已经发现了亚冠对手派来的日本球探,你知道,日本人的情报工作在亚冠球队里是数一数二的!”

  2月20日差不多正是贵州智诚春节长假后集中的时候,为这场热身赛智诚部分非本地球员和外援集中,在进行完这场热身之后,按智诚的计划他们将赴东莞进行联赛前最后的磨合工作。

更多关于"人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号