您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能被弃两小将有望转投青岛 卓尔相中李微刘洋

www.7m.com.cn   2013年01月23日   来源:济南时报

  经过20多个小时的奔波后,北京时间1月22日18点左右,鲁能泰山抵达土耳其海滨城市安塔利亚,第三阶段的冬训备战、同时也是最为关键的海外拉练正式开启。

  安塔利亚位于土耳其南岸,紧邻地中海,冬季温暖湿润,阳光充足,得天独厚的气候条件催生了这里的足球集训产业,每年这个时候来自世界各地的上百支球队前来集训,这也是安蒂奇把此处作为海外集训地的最主要原因。

  济南并没有直达安塔利亚的航班,鲁能费尽周折耗时20多个小时才抵达目的地。北京时间21日15点左右,球队从基地出发乘坐动车先前往北京,在首都机场熬过一段漫长的时间之后,21日23:45登上了开赴土耳其的飞机,经伊斯坦布尔转机后于22日18点左右到达安塔利亚,等到在酒店里安顿完毕已经是北京时间22日20点。考虑到队员们旅途疲劳,主教练安蒂奇并没有立刻安排训练,而是要求大家赶紧休息、尽快倒时差。

  据领队刘敬伟介绍,鲁能所下榻的酒店靠近海边,距离训练场只有10分钟的车程,当天的天气略微有些阴沉,气温在10摄氏度至15摄氏度之间,总体感觉非常舒适。在土耳其期间,鲁能将和四支不同国家的球队进行热身,同时新的外援还会前来试训,其中不乏很多球迷耳熟能详的大牌球星。“四个对手,比赛时间包括新外援的确定这都需要安蒂奇来决定,现在没有什么进展。”22日晚间接受记者采访时,刘敬伟表示。

  前往土耳其拉练的鲁能队员新赛季留队希望大增,而留守济南的9名球员则处境各异,在助理教练李诚铭的带领下,22日他们依然在基地里苦练。马龙马兴煜这两名小将加盟青岛中能的可能性越来越大,青岛方面特意派人前往济南进行洽谈。武汉卓尔同样“登门拜访”,他们看中了李微刘洋西芒更是不乏追求者,但是他更倾向于返回欧洲。至于矫喆,他和鲁能的缘分已经彻底走到尽头。

更多关于"鲁能 青岛 马龙 马兴煜"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号