您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

知情人曝富力难引进克莱奥:不符合老板建队方针

www.7m.com.cn   2013年01月22日   来源:广州日报

  一则广州富力或将租借克莱奥的消息最近引起球迷的遐想,不过据记者所知,这桩交易十分艰难,按广州富力的说法:八字还没一撇。

  克莱奥对上赛季缺席亚冠第二阶段名单怨言挺大,也下了离开广州恒大的决心。此前外界对克莱奥的去向猜想颇多,不过克莱奥自己在多个公开场合都表达了回巴西踢球的愿望。“我们当然希望克莱奥留在中超,他留在广州可能是最好的结果。”来自恒大内部人士的消息称,“有欧洲俱乐部想要克莱奥,他自己则想回巴西。他个人的意向非常重要,我们无法确定他是否愿意留在中超联赛。”

  广州富力刚刚吸收了姜宁吴坪枫李健华三名恒大球员,是否又锁定了克莱奥?有知情人告诉记者:“富力之前确实想引进克莱奥,让他和雅库布组成锋线搭档,富力也和恒大就此进行过接洽。如果此前没有引进恒大的三名球员,引进克莱奥的可能性还很大,但现在克莱奥再加盟富力的可能性就小了许多。”制约富力租借克莱奥的因素不少,其中就包括克莱奥高昂的年薪,富力虽然能承担这笔高达120万欧元的费用,但这与老板张力的建队方针不太符合。另外,最重要的是克莱奥自己的想法,显然目前他的思乡情绪异常浓烈。

更多关于"富力 克莱奥 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号