您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝薛立或被调至总局文史委 转任文职难发挥特长

www.7m.com.cn   2013年01月22日   来源:京华时报

  足协人事调整仍在继续,昨天,有知情人士透露,足协副主席薛立极有可能被调到总局文史委任职。

  中国足协最近正经历重大人事变动,按照总局的部署,薛立将被调到文史委任职。文史委更多的是处理一些文案工作,与各部门打交道机会较少。足协内部认为,薛立既熟悉足球业务,还在亚足联任职,对足协工作情况十分了解,如果调到其他部门很难发挥其特长,而薛立留在足管中心担任党委书记似乎更合适。不过,在总局大范围调整足球工作,魏吉祥有望到足协担任党委书记的情况下,薛立留在足协的可能性已基本不存在。

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

7M晚报:巴萨寻枪成功

转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]
关注

艾克森拒绝巴甲球队

近日,由于受到新型冠状病毒的影响,广州恒大俱乐部在月初重新 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号