您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

矫喆接离队通知心灰意冷 无理想东家或就此退役

www.7m.com.cn   2013年01月22日   来源:济南日报

  今天下午3时20分,鲁能泰山队曾经的队长矫喆正走在去训练场的路上,球队中大部分队员已经跟随安蒂奇去土耳其进行海外拉练,心情低落的矫喆不得不和几名没有进入海外拉练名单的队友在训练场上“保持状态”。

  虽然鲁能没有对这几名球员下达正面的“逐客令”,但他们已经很清楚自己的处境。目前,矫喆正在寻找有可能接收他的球队,如果没有理想的结果,不排除直接退役的可能,因为他已经“心灰意冷”。

  最近几年,矫喆的球员生涯一直在漂泊中度过,从杭州绿城北京国安,矫喆在球场上过得并不如意,作为一名后卫,31岁应该还算当打之年,但是当他兴冲冲地从北京返回鲁能,并希望能在自己的母队发挥最后一点余热时,结果却令他大失所望。

  上海集训之前,鲁能泰山队曾传出要将马龙马兴煜李微等几名球员转会出去,已经在球队中训练的矫喆,并没有出现在那份名单当中。接下来发生的却是除了国字号的球员之外,所有人都去了上海,他们几乎都没有联系下家,所有人都希望用自己的行动迎接新任主教练。矫喆也在努力地展现自己的特点,无论战术配合还是体能训练都不落人后。在海南仅仅一周的训练之后,球队返回济南,而这时,矫喆却得到了不用跟球队去土耳其参加海外拉练的通知,另外几名与矫喆有同样遭遇的是李微、奥蒂戈萨西芒、马兴煜、马龙、刘洋等。有内部人士称,仅仅一周时间,安蒂奇连队员的名字都还叫不全,几名球员被排除在外,或许有安蒂奇的意见或许还有其他人参与其中。“想简简单单的怎么就这么难!别让我心灰意冷……”矫喆在得到这一消息后,在自己的网络空间内表达了自己的心情。

  到底是继续自己的运动生涯还是就此挂靴?自1998年进入山东鲁能泰山青年队以来,在鲁能效力了近15年(期间曾被租借至杭州绿城和北京国安效力两个赛季)的矫喆,不想就此结束运动生涯。在自己的网络空间内,矫喆把自己在国家队训练,在鲁能队比赛和夺冠,以及在杭州绿城、北京国安队比赛的照片发了出来,很有些告别的味道。

  目前,矫喆同其他没有进入海外拉练名单的队员一样在寻找其他球队,但如果结果不理想的话,他将就此退役。

  得知矫喆目前的处境后,鲁能队友以及亲朋好友都在对其进行宽慰,而矫喆在杭州绿城时的队友汪嵩在微博中这样“仗义执言”:“山东鲁能曾经队长、功勋球员,如今在鲁能连立足的机会都没有,并且是在最后关头才告知离队,错失了提早选择球队的好机会,他并没有做过对不起鲁能的事,有性格,人品正,球风硬!只因以前因排斥不正之风而触碰到某人的自尊和利益,如今被人暗地捅刀,可气!你能不能大气点,早日摆脱虚假、阴暗吧!”

更多关于"矫喆 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号