您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城新外援不知新东家队名:我只知道薪水非常高

www.7m.com.cn   2013年01月22日   来源:网易体育

 

  挪威超级联赛射手阿甘即将转会到杭州绿城队,但是在接受挪威媒体采访的时候,阿甘竟然不知道自己到中国效力的球队名字,因为这一切都是经纪人在打理。虽然对于中国的一切都很陌生,但是阿甘还是义无返顾的接受了这份合约,因为他无法拒绝高薪。

  在接受挪威媒体《VGNett》采访时,阿甘首先证实了自己即将到中国踢球的消息。“是的,我将在下周到中国去,和中国的俱乐部签约。”至于要签约的俱乐部,阿甘则是一头雾水,“我不知道这家俱乐部的名字,关于转会的事情,一直都是经纪人在处理。当然,对于我来说,也是想换一支球队踢球了。”阿甘说。

  阿甘之所以会选择到中国踢球,一方面是他自己想换一个环境,另外一个原因就钱。“对方给我提供的合同很有诱惑,薪水非常高,我无法拒绝这份合同。这笔交易,对于我有很大的好处。”阿甘表示。

  据挪威媒体透露,阿甘的转会费超过1000万挪威克朗(约合179万美元)。虽然阿甘也是俱乐部的神射手,但是在杭州绿城队如此高额的转会费面前,莫尔德队最终还是选择了放阿甘走人。

  虽然即将到一个新的环境里,接受一些未知的挑战,但是阿甘队友未来则是充满了信心。“其实,我在莫尔德过的很好。但是,现在既然要去中国踢球了,那么我相信,在中国的表现可以和在挪威表现的一样出色。”阿甘信心饱满的说。

更多关于"绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号