您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城大胜赛后爆发血案 警察球迷被暴徒赤手打死

www.7m.com.cn   2013年01月21日   来源:网易体育

《曼彻斯特晚报》:各界缅怀被打死的曼城警察球迷

 

  曼城本轮主场2-0完胜富勒姆本来值得庆贺,但他们的胜利却笼罩着阴霾,赛前一名小球迷在看球的路上被刺死,而赛后一名28岁的男警察球迷被暴徒赤手空拳打死,三名嫌疑犯中最大的只有21岁,他们已经被逮捕。

  28岁的警察加雷斯-弗朗西斯是一名曼城死忠,上周六他没有当班,在曼城主场战胜富勒姆后和朋友们一起庆祝,他到快餐点打包食物路上吃,当他经过斯托克浦时,3名暴徒袭击了正在吃东西的他,而他头部遭重创,被赤手空拳打死。

  这3名暴徒都来自斯托克浦,他们中最大的21岁,其他2人都只有20岁,他们袭击弗朗西斯不是抢劫,动机还未查明。昨天警方以涉嫌谋杀逮捕了其中2人,第三名男子昨晚自首,也被警方以涉嫌谋杀逮捕。

  弗朗西斯是大曼彻斯特警方迪兹伯里警察局的一名应急反应警察,他的女朋友也是一名警察,在南曼彻斯特警局任职。弗朗西斯的父母悲痛地说:“我们的好儿子不仅把爱和欢声笑语带到了我们的生活中,他还是一个不可思议的兄长、男友、孙子和侄子。他离开后,我们不知道每天该如何面对生活。”

  弗朗西斯的上司也表达了深深的哀悼之情:“他是一名敬业的警察,有六年任职经验,他的同事会深深缅怀他,他离开的噩耗沉重打击了南曼彻斯特区的同事们。他是大曼彻斯特警方深受爱戴和尊敬的一员。”

  弗朗西斯遇害的时间大约是昨晚凌晨1:20,地点是斯托克浦的城堡街,警方接到报案后立马赶到,急救人员把他送到了附近的医院,而他很快就不治身亡。城堡街装有监控摄像头,而警方拿到了事发现场的录像资料。

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

官方:曼城等四队将前往中国参加英超亚洲杯

官方消息,曼城将在今年7月前往中国参加英超亚洲杯,比赛将在南京和上海进行。除了曼城,参加英超亚洲杯的还有纽卡、西汉姆以及狼队。7月17日,曼城将在南京奥林匹克体育中心参加 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

穆勒与拜仁续约至2023年

官方消息,31岁的穆勒与拜仁慕尼黑续约至2023年。鲁梅尼 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]

曼联今夏有意签下三人

据《伦敦标准晚报》报道,曼联想在这个夏天签下三名球员,而多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号