您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安抵达塞浦路斯立即开练 将连续打7场热身赛

www.7m.com.cn   2013年01月21日   来源:北京日报

  北京时间昨天凌晨,北京国安队在抵达塞浦路斯几个小时之后,便开始了在那里的首堂训练课。由于饱受旅途劳顿之苦,国安主帅斯坦诺给全队安排的训练强度比较小,希望队员尽快调整以适应接下来较高频率的热身赛。

  国安队于18日深夜在北京启程飞赴迪拜,然后转机飞赴塞浦路斯的拉纳卡,最后乘坐大巴车赶赴集训地莱迈索斯。整个行程接近20个小时。国安队2002年曾在拉纳卡冬训,只是参加过那次集训的队员中,目前只有徐云龙邵佳一还在队中踢球,当年的队员薛申如今已是球队的体能教练。据领队介绍,莱迈索斯是塞浦路斯南部海岸的一座小镇,目前白天的气温在20摄氏度以上,非常适合球队训练和比赛。“虽然队员们倍感疲劳,但到了新的训练地之后,大家的精神状态都不错。球队的住地距离海边很近,风景非常优美,而且很安静,好像世外桃源。”

  国安队首堂训练课所在的球场依山而建,周围的环境异常空旷,队员不会受到丝毫干扰。有队员开玩笑说,等到进行射门练习时一定要控制好力量,球万一被踢到山下去就捡不回来了。据了解,国安队在塞浦路斯期间预计将打7场热身赛,平均两三天就有一场,对手多为在此集训的欧洲球队,包括外援马努曾效力过的波兰  华沙莱吉亚队

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号