您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大确定第二个热身对象 将战欧联杯切尔西对手

www.7m.com.cn   2013年01月21日   来源:新快报

  昨日,捷克顶级联赛劲旅布拉格斯巴达在官网确认了冬季热身安排,其中在2月1日,他们将与中超冠军恒大过招。

  由于东欧气候寒冷,各国联赛往往在11月底就鸣金收兵进入冬歇期,下一轮的捷克甲级联赛要到2月底才会开打,而布拉格斯巴达在欧联杯小组出线后将对阵上赛季欧冠冠军切尔西,2月14日就将进行第一回合的比赛,球队安排了一系列热身赛以备战这场比赛。

  布拉格斯巴达目前排在捷甲第三位,落后第一名的皮尔森3分,仍有希望冲击冠军。球队刚刚在冬季市场签下了联赛金靴、捷克国脚拉法塔,进攻力得到提升。

  在这场比赛前,恒大将于1月29日在马拉加足球中心先踢一场热身赛,对手是罗马尼亚布加勒斯特快速队。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:巴萨签下格列兹曼

事件官方:巴萨签下格列兹曼1.2亿违约金已支付北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号