您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州双雄再造大交易! 媒体曝克莱奥或租借至富力

www.7m.com.cn   2013年01月21日   来源:网易体育

  李岩吴坪枫李健华姜宁广州富力先后从同城对手恒大引进了四名实力派悍将,但他们“挖墙脚”的动作还没有结束。据《足球》报道,富力将继续引进攻击型球员,很有可能会租借恒大锋线尖刀克莱奥

  尽管在足球场上,富力和恒大的每次对阵都是针尖对麦芒,两家俱乐部的老板张力和许家印也是互相不服。第二次广州德比前,张力透露许家印说一定会赢球,而且要让富力两个,“我说如果让我两个球我*什么都可以,*公司都可以。”

  不过在场下,张力和许家印的私人关系非常好,这也是为何富力能够频频从恒大得到心仪球员的原因。一位圈内人士表示:“德比也没有说一定要死要活的,你看AC米兰国际米兰,也是德比,那人家关系也没说针锋相对啊,米兰很多球员从国米转过来的。而且,贝卢斯科尼也说过自己和莫拉蒂是朋友,许家印和张力,圈内都知道关系好啊。”

  上赛季富力在联赛最后阶段痛失亚冠资格,和球队板凳深度不够有很大关系。新赛季,富力希望能够补充更多的实力派球员,目前已经签下了前实德主力中后卫张耀坤,恒大的姜宁、吴坪枫、李健华。不过主教练法里亚斯表示球队还需要在部位关键位置上加强,“去年有些队员受伤之后,后备力量跟不上不来,赛季末段球队出现攻守不平衡,这是关键。”

  从目前情况来看,富力在中场已经有善于组织进攻的达维,但防守力量也显得有些不足。特别是在外援祖马伤病情况不甚明朗的情况下可能会被富力放弃,因此球队希望引进一名防守能力比较强的后腰。据悉富力对恒大的赵旭日鲁能周海滨很感兴趣,如果这两人能够有一人加盟,绝对可以解决富力的中场防守问题。

  剩下的外援名额富力希望引进一名强力前锋,传言他们看中了恒大的锋线尖刀克莱奥。当《足球》记者就这一传言向富力俱乐部副董事长陆毅求证时,他并没有明确回答,但表示“在富力的引援名单上有不少恒大球员。”此外,前舜天球员杜文辉也正在富力训练,法里亚斯可能也会对他进行考察。

更多关于"富力 恒大 克莱奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号