您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

矫喆无缘鲁能土耳其拉练 高层:不耽误球员的发展

www.7m.com.cn   2013年01月21日   来源:京华时报

  明天,鲁能泰山队将前往土耳其进行为期三周的海外拉练。今晚记者了解到,鲁能泰山队确定了矫喆西芒等8名队员将不会跟随球队进行海外拉练,这将意味着他们新赛季将不会出现在鲁能阵中。

  为期三周的土耳其海外拉练将是鲁能泰山队备战新赛季最关键的一个环节。届时,安蒂奇的执教思路以及技战术的演练等都会在这三周的时间里完成,并且外援的引进工作也将最终敲定。

  今晚记者了解到,鲁能泰山队已经初步确定了不随队出征的队员。其中本土队员有矫喆、刘洋马龙马兴煜、齐天宇,另外还有一个本土队员尚未确定,据了解这位队员很可能是之前曾与武汉卓尔传出绯闻的中场悍将李微。外援方面,除了上赛季表现不佳的奥蒂戈萨外,实力出众的西芒也出人意料地出现在这份名单之中。对于这份名单,鲁能高层透露,“不是说这些队员的能力达不到,而是考虑到球队队中的个别位置上确实有不少队员了,不要耽误每一个队员的发展,当然,足协的瘦身政策也让球队考虑了这次调整,这份名单也充分尊重了主帅安蒂奇的意见。”

更多关于"鲁能 矫喆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:国奥三战全败

U23亚洲杯-国奥遭绝杀0-1负伊朗三战全败0进球垫底北京 …… [详细]
关注

伊朗球员:必须战胜中国

北京时间1月15日晚18时15分,奥运会预选赛C组小组赛最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号