您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花仍未递交足协注册材料 能否打2013中超成疑

www.7m.com.cn   2013年01月21日   来源:京华时报

  记者昨天获悉,因为俱乐部方面仍未将完整的注册材料递交给足协,申花能否继续参加下赛季中超成为疑问。

  包括实德在内的绝大多数中超俱乐部都已在本月15日前将注册材料提交,但申花队的注册材料还没有送到足协。按照规定,本月31日是各中超俱乐部送交的材料最后审核日期,申花能否在这个期限之前送交材料也存在变数。据悉,申花俱乐部已将材料交给上海市足协,但上海足协在进行初审时,发现申花送交的材料不符合准入标准,缺少不少材料。同时,申花俱乐部还没有与任何足球场地签订新赛季主场租赁协议。而申花俱乐部股权纠纷仍未解决,可能是影响注册的一个关键因素。

  昨天,记者致电足协职业部一位官员,询问是否1月15日前未递交注册材料的俱乐部将无法参加下赛季中超联赛,但并未得到肯定答复。该官员表示,“即使在1月31日前交齐材料,申花能否征战中超也需要相关领导最后确认。”

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号