您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

土超豪门最后通牒斯内德 莫拉蒂:想续约?太晚了!

www.7m.com.cn   2013年01月20日   来源:网易体育

  1月9日,土耳其豪门加拉塔萨雷官方宣布求购斯内德,一天后,国米主席莫拉蒂承认已经接受来自土超的报价,去留与否全看斯内德自己的意愿,但转眼10天已经过去,斯内德仍未给出最终的答复,加拉塔萨雷终于忍无可忍,给出最后通牒:22日前给出肯定答复,否则交易告吹。而斯内德留守国米的路也被堵死,莫拉蒂表示现在才想续约已经太晚。

  来自意大利媒体《Mediaset》的消息称,加拉塔萨雷方面已经知会斯内德及其经纪人勒尔比,必须在1月22日之前作出决定,如果再拖,交易只能就此作罢。土超豪门这样做也在情理之中,毕竟本赛季冬季转会窗口还有不到两周时间就将关闭,即便斯内德在两天内给出否定的答案,留给他们寻找合适备选的时间也已经不多。

  如果斯内德拒绝加拉塔萨雷,他是否还有机会留守国米呢?在国米对阵罗马的赛前发布会上,国米少帅斯特拉马乔尼表示:“斯内德?我们的情况和加拉塔萨雷不同,我们并不感到着急,因为斯内德和国际米兰还有合同,当然,我们也非常理解加拉塔萨雷和特里姆的心情,加拉塔萨雷是支出色的球队,而特里姆更是位伟大的主帅,他们希望尽快得到答复,以便在必要时寻找其他备选。不过,斯内德有权利慢慢考虑。”

  从斯特拉马乔尼的言语当中,我们似乎看不出国米的态度,不过,意大利媒体《米兰体育报》的消息却给出明确的答案。该媒体透露,由于迟迟未能确定新东家,尤其是他向往已久的英超球队并没有发出实质性的邀约,斯内德已经有接受国米降薪续约提案的意愿,但国米主席莫拉蒂已经否认了斯内德留队的可能,蓝黑军团大当家表示:“现在已经太晚……”

  既然留守国米的路已经堵死,那么斯内德可以选择的路只剩下在22日前接受加拉塔萨雷的邀请,或者拒绝土超豪门,力争在转会截止期之前找到其他的去处。来自意大利媒体《都灵体育报》的消息称,一直不愿丈夫转投土超的约兰特已经松口,颇为无奈地表示既然要去,那就去吧。

更多关于"斯内德 莫拉蒂 国米 加拉塔萨雷"的新闻

分享到:
相关新闻

曝利物浦已放弃收购斯内德 800万欧转攻库蒂尼奥

斯内德的转会一直拖着没有最终的结果,虽然土耳其豪门加拉塔萨雷方面已经同国米俱乐部商定了转会费,但斯内德依然以分手费没谈妥为借口迟迟不正式转会。此前媒体曾透露,斯内德之所以 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号