您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

泽曼:萨内蒂是球员楷模 罗马对阵国米不踢3后卫

www.7m.com.cn   2013年01月20日   来源:网易体育

  北京时间1月21日3:45,在意甲第21轮的一场重头戏中,罗马主场对阵国际米兰。当地时间1月19日,泽曼在特里戈里亚基地召开了赛前新闻发布会。托蒂皮亚尼奇尽管身体情况不太理想,还是入围了参赛名单,马尔金奥解禁复出。泽曼表示,罗马在对阵国际米兰时不会沿用3后卫战术体系。同时,泽曼还赞扬了萨内蒂,认为他是所有球员的学习榜样。

  泽曼周中变阵343,率队击败佛罗伦萨。周末对阵国际米兰,罗马是否会沿用变阵。“343只是我们碰到伤病危机采取的举措。在上半场比赛中,罗马表现不错。在下半场比赛中,罗马承受了巨大的压力。我始终认为,创造了足球历史的球队都有自己的风格,比如:巴塞罗那皇马,还有颠峰时期的阿贾克斯。我希望罗马也能打造自己的球风。至于战术体系,球员必须明白他在做什么,为什么要这么做。通常来说,这需要时间。”泽曼表示。

  罗马本周末联赛对阵国际米兰,下周中意大利杯半决赛首回合对阵国际米兰。这两场比赛对于罗马本赛季联赛和意大利杯目标非常重要。“这两场比赛是决定性的吗?大家每个星期都在问这个问题。本赛季意甲还剩18轮,我们要一场一场踢。首轮联赛也有可能是决定性的,我们等到赛季末再看。”罗马同国际米兰的意大利杯半决赛次回合比赛挪至4月17日进行。“对于罗马,这挺合适。四月天气回暖,球场状况也有利于踢出精彩的比赛。”

  在本赛季双方首回合较量中,罗马客场3-1击败国际米兰。“当时,罗马两球胜出,但表现不太理想。我希望,罗马明天拿出更好的表现。”至于萨内蒂,泽曼表示,“萨内蒂是位重要的球员,早在拉齐奥执教时,我曾想引进萨内蒂,后来他成了国际米兰旗帜。从职业道德和身体保养看,萨内蒂是所有球员的榜样。对于托蒂,也是如此,因为萨内蒂年长几岁。”泽曼还提到了国际米兰少帅斯特拉马乔尼,“斯特拉马乔尼出自罗马青训系统,这里的每个人对他都有很高的评价。我认为,给年轻教练机会,和给年轻球员出场机会同等重要。当然,如果国际米兰能拥有更多的年轻人,那么的他们的俱乐部规划会更棒。”

  托蒂碰到肌肉问题,皮亚尼奇患上流感,但两人还是进入了大名单。周中被封杀的马尔金奥解禁。“我征召了马尔金奥。我认为,周中的事,他该反思。如果马尔金奥乐意为罗马作出贡献,我没有任何问题。托蒂可以出战国际米兰。之后,我们才会考虑下周中意大利杯赛。我们每次只能考虑一场球。然后,我们会进行一些调整。多多是位极具攻击性的球员,很有进攻天赋。伤病影响了多多发挥。如果克服伤病,他能作出重要贡献。皮亚尼奇近期患上了流感,但他能够出战。今天他提前离开了训练场,但他可以接受我的调遣。”

  奥斯瓦尔多伤愈复出,他和德斯特罗存在位置竞争关系。“德斯特罗在踢右路时表现不够理想,得不到太多射门机会,也无法适时的内切。德斯特罗和奥斯瓦尔多两人都擅长踢左路。当然,我们在右路也有合适的球员。”罗马近期聘请扎戈担任泽曼的助理教练。“现在,扎戈是我同事了,他的到来很有帮助,尤其有利于罗马阵中巴西球员进一步融合。”

  具体到罗马同国际米兰的比赛,泽曼表示,“两队都有能决定比赛结果的球员。不过,我还是希望,比赛结果最终由球队的整体表现来决定。我平时不太关注国际米兰。国际米兰新赛季开局主场输了两场。之后,斯特拉马乔尼率队拿到了一系列不错的结果。在明天的比赛中,国际米兰阵中几位关键球员因伤缺阵。此外,国际米兰的表现不够稳定。斯特拉马乔尼的执教和备战赢得了很多人的赞赏。在我看来,他未来有机会取得重要的成就。”

更多关于"泽曼 罗马 国米 萨内蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

泽曼大赞德斯特罗能拼 德罗西走出低谷感谢队友

在意大利杯1/4决赛最后一场比赛中,罗马客场1-0小胜佛罗伦萨,德斯特罗加时赛打进全场唯一进球,塔代伊、多多和夸德拉多染红离场。泽曼特意赞扬了德斯特罗。同时,他期待德斯特 ……[详细]

泽曼:罗马悍将违纪被封杀 拉齐奥运气好排名次席

北京时间1月17日4:00,在意大利杯1/4决赛中,罗马客场挑战佛罗伦萨。当地时间1月15日,泽曼在特里戈利亚基地召开了新闻发布会。因为托蒂有伤,奥斯瓦尔多和拉梅拉停赛, ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号