您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力今日越秀山开售年票 实名制购票统一价380元

www.7m.com.cn   2013年01月19日   来源:南方都市报

  富力俱乐部发布官方通告,1月19日即今天上午10:30,将在越秀山体育场牌坊下举行2013赛季年票发售仪式。

  新赛季富力已确定回归越秀山,不过尚在改造中的球场看台最终容量只在15000人左右,再根据公安的球场安保规则,实际容量还要低一些。根据过去一年半的球市情况,富力俱乐部暂时预售4000张年票。年票价格统一为380元,可观看广州富力2013赛季中超联赛主场、足协杯主场比赛。俱乐部公告提示:年票将采取实名制购票,球迷需凭本人身份证原件限购1张,最多可为两人代购,需同时出示本人身份证原件及所代购者身份证原件,个人信息将植入年票中。两种人可以优惠购票,2012赛季年票持有者可享受330元优惠价。学生球迷凭身份证和学生证可240元购票,但数量有限,只有500张。

  在年票发售当天,球迷招募工作同时展开。广州富力蓝军球迷会、广州球霸联盟、粤卫军球迷会、广东雄狮球迷协会及蓝色战魂大学生球迷联盟等5大球迷组织将在现场招收新会员。

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号