您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

尤万西奇抵达昆明与泰达会合 盼为球队夺取奖杯

www.7m.com.cn   2013年01月19日   来源:网易体育

  经历了种种波折之后,泰达队本赛季签下的第一名外援尤万西奇今天终于抵达昆明与球队会合。塞尔维亚人心情大好,和队友不停地开着玩笑,显示了他并不是陌生的一员。尤万西奇这样表示:“对我来说,这是一个崭新的赛季,我希望为泰达队捧回奖杯。”

  今天凌晨三点,尤万西奇抵达了泰达下榻的酒店,脸上写满了疲惫。按照计划,教练组上午安排他进行慢跑恢复,最终只能无奈取消。球队在中午吃饭时安排了欢迎尤万西奇的仪式。主帅吉马良斯向球队介绍了他的情况,队友们的掌声,让塞尔维亚人非常开心。

  下午训练前,尤万西奇抓紧时间向吉马良斯汇报了最近的训练情况:“最近我一直在跟随城南一和队训练,身体状况还是非常不错的。”得知泰达队训练量很大时,尤万西奇笑着表示:“中超联赛结束后,我的确度过了一个非常好的假期,不过之前城南方面的训练量也令人吃惊,他们保持着一天三练,我的身体状况保持得非常不错,我相信能够跟上泰达队的训练节奏。”

  今天泰达队训练内容很简单,就是分组对抗。考虑到尤万西奇的状况,教练组让他跟随体能教练阿列汉德罗进行恢复性训练。

  尤万西奇在接受采访中表示:“去年半个赛季,让我了解了泰达队。这个赛季对于我来说是崭新而富有挑战的,我希望能够为泰达队夺得一座奖杯。”

  对于尤万西奇的到来,王新欣认为:“他通过去年的表现,能够最终留用,说明了他的实力。最为重要的是,球队不需要和他重新磨合了。”

更多关于"尤万西奇 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号