您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大新援脚后跟进球获巴甲最佳 力压小罗内马尔

www.7m.com.cn   2013年01月19日   来源:网易体育

  近日,足球专业网站goal.com评选出了2012赛季巴甲联赛十大精彩进球,刚刚加盟广州恒大埃尔克森对阵诺帝卡时的脚跟后进球排名第一,小罗内马尔两大巨星各有两粒精彩进球入围了这份榜单。

  去年12月24日,恒大官方宣布巴西外援埃尔克森加盟,转会费为570万欧元。埃尔克森之前效力于巴甲劲旅博塔弗戈队,被誉为巴西C罗,个人技术出众,身体素质出色,速度惊人,百米速度达到惊人的10秒32。

  埃尔克森能够胜任前场多个位置,既能出任组织进攻型前腰,也能担任边锋,更能直接担任前锋冲锋陷阵。最近两个赛季,埃尔克森在巴甲都有不错的进球率,2012赛季他在博塔弗戈打进11球,位列射手榜前十,是队内最佳射手。

  埃尔克森的11粒进球中,既有中路凌空抽射,也有头球抢点轰门,最精彩的则是对阵诺帝卡时,他接队友传中后用脚后跟灵巧的将球送入死角,尽管对方门将奋力做出扑救,但无奈埃尔克森的脚后跟射门角度太过刁钻。这粒进球被goal.com评选为2012赛季巴甲最佳进球。

  排名第二的是本赛季巴甲最佳射手弗雷德,他在客场对阵弗拉门戈比赛中侧转身凌空世界波令人叹为观止。小罗在回到巴西后保持了不错的竞技状态,他的两次长途奔袭进球分别排名第三和第五。巴西当红球星内马尔对阵科里蒂巴连过五人后破门以及对米内罗比赛中的连过三人后进球分别排名第6和第10。

更多关于"埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号