您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大新援脚后跟进球获巴甲最佳 力压小罗内马尔

www.7m.com.cn   2013年01月19日   来源:网易体育

  近日,足球专业网站goal.com评选出了2012赛季巴甲联赛十大精彩进球,刚刚加盟广州恒大埃尔克森对阵诺帝卡时的脚跟后进球排名第一,小罗内马尔两大巨星各有两粒精彩进球入围了这份榜单。

  去年12月24日,恒大官方宣布巴西外援埃尔克森加盟,转会费为570万欧元。埃尔克森之前效力于巴甲劲旅博塔弗戈队,被誉为巴西C罗,个人技术出众,身体素质出色,速度惊人,百米速度达到惊人的10秒32。

  埃尔克森能够胜任前场多个位置,既能出任组织进攻型前腰,也能担任边锋,更能直接担任前锋冲锋陷阵。最近两个赛季,埃尔克森在巴甲都有不错的进球率,2012赛季他在博塔弗戈打进11球,位列射手榜前十,是队内最佳射手。

  埃尔克森的11粒进球中,既有中路凌空抽射,也有头球抢点轰门,最精彩的则是对阵诺帝卡时,他接队友传中后用脚后跟灵巧的将球送入死角,尽管对方门将奋力做出扑救,但无奈埃尔克森的脚后跟射门角度太过刁钻。这粒进球被goal.com评选为2012赛季巴甲最佳进球。

  排名第二的是本赛季巴甲最佳射手弗雷德,他在客场对阵弗拉门戈比赛中侧转身凌空世界波令人叹为观止。小罗在回到巴西后保持了不错的竞技状态,他的两次长途奔袭进球分别排名第三和第五。巴西当红球星内马尔对阵科里蒂巴连过五人后破门以及对米内罗比赛中的连过三人后进球分别排名第6和第10。

更多关于"埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号